Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Ирина Плай

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): Руслан Сержанов

В объявление: Toyota Estima
Написал(а): D K

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): 060 L

В объявление: Ищу мотор ABK
Написал(а): 060 L

В объявление: Ищу мотор ABK

Новости

Абхазия Новости



«Журналистам – побольше свободы, чтобы их не ограничивали»

– Как вы оцениваете работу Абхазского телевидения и печатных СМИ?

Татьяна: Много вижу недостатков в столице нашей родины. Мне хотелось бы, чтобы эти недостатки освещались более активно. И на основании этих недостатков новые законы, может быть, будут приняты. Допустим, мне бы хотелось видеть экологическую полицию в городе, потому что так, как спиливают кусты олеандра те, кому они мешают, загораживают витрины магазинов, – с этим надо бороться. Меня волнует, конечно, экологическое состояние, когда идут строительные работы и наши зеленые газоны засыпают песком, а это кощунственно! Я бы хотела, чтобы журналисты обращали на это внимание.

Руслан: Работу я оцениваю нормально, положительно. А вот как власть дает вам информацию, вот это я плохо оцениваю. У наших людей недостаточно информации того, что здесь происходит, поэтому все эти проблемы у нас возникают. А работу журналистов нормально. Дай бог вам здоровья и творческих успехов, вы делаете хорошее и полезное дело.

Лариса: С удовольствием смотрю передачи Абхазского телевидения. И вас часто вижу, когда вы делаете опросы или брифинг проводите. Пожелаю вам творческих успехов, вы все острые моменты отмечаете, стоите на страже интересов народа.

Лида: Говорите правду и в то же время не так злобно, чтобы все это понимали.

Симон: Любая тема, которая в Абхазии обсуждается, она не совсем раскрыта новостными агентствами.

– Что бы вы пожелали абхазским журналистам?

Симон: Должны быть постоянно независимые.

Изабелла: Журналистам – побольше свободы, чтобы их не ограничивали. Проправительственная журналистика должна быть, но должна быть и независимая. Я – за независимую журналистику, потому что это четвертая власть.

Элита: Нам раньше вроде бы мешали грузины, а сейчас у нас есть возможность творить всякие передачи… (нужно) чтобы было какое-то финансирование со стороны государства. Очень нравится передача на Абхазском телевидении «Щыжьыбзиа, Апсынтэыла» («Доброе утро, Абхазия»). Я смотрю каждое утро.

Гаяна Алпетян: Печатные СМИ, мне кажется, должны направлять свою деятельность на раскрытие не только внутригосударственных проблем, но и международного сотрудничества, даже, может быть, тематические круглые столы проводить на страницах периодических изданий. Ну, и журналистские расследования – они, по крайней мере, у большей части публики вызывают какие-то положительные отзывы, когда они соответствуют веяниям времени.

Сандро: К телевидению очень хорошо отношусь, потому что телевидение показывает интересные факты о природе, о жизни, вот именно это меня интересует.

– Газеты читаете?

Сандро: Да. Читаю «Комсомольскую правду», российские газеты и «Чегемскую правду». У них очень интересно написано. У меня даже с собой есть газеты. Пожелал бы хороших статей побольше. Много интересных фактов о нашей стране, чтобы был позитив.

Щазина: Хотел бы, чтобы больше освещались вопросы, связанные с детьми, потому что мало информации о малоимущих семьях.

Девушка: Чтобы было больше разнообразных программ для молодежи.

Адгур Джикирба: Желаю всем журналистам, чтобы они имели право выкладывать правду, то, что на самом деле есть.

Давид: Удачи пожелал бы, дополнительного профессионализма, более глубокого разбора тем, которые описываются. Не останавливаться перед авторитетами.

Дарина: Просто добросовестно выполнять свою работу!

Анаид Гогорян

Добавил: Admin
Источник: https://www.ekhokavkaza.com/a/
Просмотров: 1166
Дата публикации: 28.02.2018 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): Валентин Волкогонов

Написал(а): Валентин Волкогонов

Реклама