Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Додо Карая

Написал(а): Name

В объявление: BMW 6 Series
Написал(а): CHEMICAL BROTHERS

В объявление: В добрые руки
Написал(а): Lady Dddd

В объявление: Передние шины 255/35 R19
Написал(а): Кондакчян Эрик

Новости

Абхазия Новости



Выступление сопредседателя партии «народный фронт Абхазии за справедливость и развитие» Сакания Л.Н. на 4 очередном съезде

Добрый день уважаемые друзья, парламентские выборы в Народное собрание мы рассматриваем как очередной тест на прочность демократических институтов нашего государства, демонстрирующий принципиальную возможность легитимной ротации высшего законодательного органа в сложных нынешних политических условиях.
Дорогие друзья, благодарю вас за оказанное нам доверие, за мандат, который вы нам выдали и закрепили вашим решением. 
Действительно, нам и нашей молодой партии предстоит пройти серьезный экзамен на зрелость и доверие нашего народа. 
Между тем деятельность партии и актива всегда была направлена на сохранение стабильности в стране. 
Мы выносили на наших заседаниях политсовета и Съездов и рассматривали те вопросы, которые были злободневными, несли в себе умиротворение, сохранение спокойствия в стране.
Наряду с другими вопросами нами были инициированы создания в стране правительства народного единства и доверия, к которому страна пришла после известных событий от 15 декабря 2016г. Партия всегда находилась в авангарде общественной работы.

К тому же мы не раз подтверждали, что являемся горячими сторонниками в вопросах дружбы с РФ. 
Знаем и дорожим тем, что благодаря стратегическому союзнику в нашем регионе сохраняется мир и благополучие. 
Мы первыми высказались о том, что нужен средний класс предпринимателей, которые сделают страну богатой и привлекательной.
Прошедшее время, в смысле партийной работы, было весьма содержательным. Я прошу услышать и понять мои тезисы к предстоящим выборам. 
Ваши предложения и замечания мною будут услышаны. Товарищей, которых партия назвала, в качестве кандидатов в депутаты, от всей души поздравляю, и желаю им победы на выборах. Это будет наша общая победа, победа наших партийных установок.
Выборы в парламент проходят при нестабильной внутренней обстановке, существенное значение приобретает не только полная прозрачность избирательных процедур, но и корректное проведение предвыборной кампании, осуществляемой без очевидных эксцессов, в строгом соответствии с принятыми нормами.
Призываю все штабы кандидатов в депутаты проявить высокую политическую культуру в ходе избирательной кампании.
Дорогие Друзья!
Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо страны, отстаивать национальные интересы, обновлять Абхазию. Делать ее более сильной, успешной и развитой.
От защиты нашей родины, сохранения единства и независимости страны – к развитию Абхазии как суверенного государства– таков был и остается стратегический курс, заявленный первым Президентом страны В.Г Ардзинба и последовательно проводимый всеми нами.
Мы помним, в каком непростом положении общественного раскола, социальной не справедливости находилась Абхазия за последние 23 года.
Неизбежным следствием этого стало ухудшение качества жизни людей, демографический кризис, рост коррупции, преступности, пренебрежение к закону и крайне низкий уровень взаимного доверия в обществе.
Нужно возрождать сильную государственность, укреплять суверенитет страны. Бороться с бедностью и создавать мощную современную экономику и увеличить средний класс в нашей маленькой стране.
Для реализации этого стратегического курса предлагаю Вашему вниманию основные направление, которые лягут в основу моей программы.
Наша цель – благополучие человека и развитие Абхазии. 
Достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей – для каждого.
Сильное, независимое, справедливое государство – для всех. 
Проведение последовательного курса на стабильность, без революций и потрясений. 
Безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее.
Все эти задачи обозначены в программе Партии «Народный Фронт Абхазии за справедливость и развитие». Это не просто предвыборная программа. По сути, это план действий, который необходимо предпринять в ближайшие пять лет. В его основе четкое понимание того, ради чего мы работаем, какие приоритеты ставим превыше всего.
Мы понимаем, что в современном мире будущее можно заработать только упорным трудом. И будущее необходимо защищать, не давая его разрушить недоброжелателям как внутри страны, так и извне.
Вот почему сегодня нам всем необходимо объединиться вокруг новых ключевых стратегических проектов развития. В марте вместе с вами, нашими избирателями, мы должны не просто избрать депутатов нового состава Народного Собрания-Парламента республики Абхазия. Вместе мы должны проголосовать за ключевые направления и задачи работы на предстоящие пять лет. За приоритеты, которые позволят не только сохранить результаты и достижения, а сделать следующий шаг для развития страны и благополучия граждан.
Партия «Народный Фронт Абхазии за справедливость и развитие» предлагает в своей программе именно такие стратегические проекты развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах жизни страны, которые станут основополагающими в течение последующих пяти лет.
Опираясь на вашу поддержку и ваш выбор, мы сможем и дальше работать в интересах всего абхазского общества!
ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС – НАША АБХАЗИЯ!
ВСЕОБЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И ВСЕОБЩАЯ СВОБОДА – ЭТО НАШ ЛОЗУНГ.


Добавил: Admin
Источник: Выступление сопредседателя пар
Просмотров: 2526
Дата публикации: 09.02.2017 г.
Вернуться к списку новостей

telegram instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): kt

Написал(а): Адам Кетов

Написал(а): Адам Кетов

Написал(а): Прохожий

Написал(а): Добрые Руки

Реклама