Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Самир Хварцкия

В объявление: Продам оперативки
Написал(а): Самир Хварцкия

В объявление: Игровой пуль
Написал(а): Карина Хухуа

В объявление: Nissan Primera
Написал(а): Бека Кирия

Написал(а): Денис Овчаров 2

В объявление: Toyota Crown

Новости

Абхазия Новости



Названо имя подозреваемого в обстреле машины семьи Аслана Басария

Сухумский городской суд отказал в избрании домашнего ареста в отношении подозреваемого.

СУХУМ, 23 сен - Sputnik. Экс-депутат Парламента Абхазии Алмас Джапуа подозревается в обстреле машины, принадлежащей члену семьи бывшего руководителя "Черноморэнерго" Аслана Басария. Об этом сообщается на сайте суда.

Джапуа подозревается в хулиганстве, совершенном с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия (ч.1 ст.207 УК Абхазии), незаконном приобретении, передаче, сбыте, гранении, перевозке или ношении огнестрельного оружия (ч.1 ст.217 УК Абхазии) и умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба (ч.1 ст.164 УК Абхазии).

По версии предварительного следствия, 10 августа этого года в 21:40 Алмас Джапуа на почве личных неприязненных отношений с Асланом Басария подъехал к дому последнего по улице Ардзинба и, осознавая, что это общественное место, имея прямой преступный умысел, в присутствии других граждан произвел не менее 50 выстрелов из автомата неустановленного образца в автомобиль марки "Lexus GX 460", принадлежащий Басария Р.Х.

После этого подозреваемый скрылся с места преступления.

Сухумский городской суд отказал в избрании домашнего ареста в качестве меры пресечения для подозреваемого. Алмас Джапуа считается невиновными, пока его вина не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Добавил: Admin
Источник: Спутник
Просмотров: 5265
Дата публикации: 23.09.2022 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Scorpius

Написал(а): Олег Лосев

Написал(а): Олег Лосев

Написал(а): Леопольдович

Реклама