Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Самир Хварцкия

В объявление: Продам оперативки
Написал(а): Самир Хварцкия

В объявление: Игровой пуль
Написал(а): Карина Хухуа

В объявление: Nissan Primera
Написал(а): Бека Кирия

Написал(а): Денис Овчаров 2

В объявление: Toyota Crown

Новости

Aрхив



Абхазские спасатели подняли из пещеры на поверхность спелеолога Алексея Аксенова

АПСНЫПРЕСС

АБХАЗСКИЕ СПАСАТЕЛИ ПОДНЯЛИ ИЗ ПЕЩЕРЫ НА ПОВЕРХНОСТЬ СПЕЛЕОЛОГА АЛЕКСЕЯ АКСЕНОВА

Абхазские спасатели прибыли к месту происшествия на гору Арабика в Гагрском районе, где в одной из карстовых пещер погиб спелеолог из Москвы. Они спустились в пещеру «Илюхинская» и доставили на поверхность Алексея Аксенова - напарника погибшего спелеолога Алексея Савельева. Его состояние удовлетворительное. В настоящее время спасатели принимают меры по расширению входа для проведения операции по подъему тела погибшего. Об этом Апсныпресс сообщили в УЧС РА.

Спелеолог из Москвы, двадцатичетырехлетний Алексей Савельев погиб в результате несчастного случая 20 августа в ходе обследования пещеры «Илюхинская» (горный массив Арабика) во время спуска на глубину примерно 1000 метров. При переходе одного из сифонов (гротов) спелеолог захлебнулся водой. Находившийся во время спуска с ним руководитель экспедиции, оказал ему первую медицинскую помощь, но спасти парня не удалось.



СПЕЛЕОЛОГ ИЗ МОСКВЫ ПОГИБ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ В ГОРАХ

Спелеолог из Москвы, двадцатичетырехлетний Алексей Савельев погиб в результате несчастного случая в Гагрском районе.

Это случилось 20 августа в ходе обследования пещеры «Илюхинская» (горный массив Арабика) во время спуска на глубину примерно 1000 метров. При переходе одного из сифонов (гротов) спелеолог захлебнулся водой. Во время спуска с ним находился руководитель экспедиции, который оказал ему первую медицинскую помощь, но спасти парня не удалось.

Информацию о произошедшем в УЧС Абхазии сообщили в 22.40 мск., однако из-за дождей спасателям не удалось туда попасть до сегодняшнего дня. Сегодня отряд спасателей УЧС Абхазии выехал на место происшествия, решается вопрос извлечения тела погибшего спелеолога из пещеры. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе УЧС.


Добавил: Admin
Просмотров: 2369
Дата публикации: 22.08.2012 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Scorpius

Написал(а): Олег Лосев

Написал(а): Олег Лосев

Написал(а): Леопольдович

Реклама