Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): карен ходжикян айгаз

Написал(а): Батыр Дибиров

В объявление: Mercedes-Benz CLS
Написал(а): Aleksander Иванов

В объявление: ВАЗ 2107
Написал(а): Алексей Косенко

В объявление: Toyota Mark X
Написал(а): Aleksander Иванов

В объявление: ВАЗ 2107

Новости

Абхазия Новости



Лев Квициния: с 25 марта границу Псоу пересекли 838 человек

Апсадгьыл-инфо, 6 апреля 2020 г.

Министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния заявил об этом в прямом эфире Абхазского телевидения, посвященном ситуации с коронавирусом.

С 25 марта на КПП «Псоу» дежурят медики-спасатели МЧС. Они обеспечены все необходимым. Стоит тепловизор. По словам министра ЧС, ни один человек не может пройти без контроля.


«За весь этот период границу пересекли 838 человек. Из них часть это военнослужащие. Военнослужащих сразу встречают, на своем транспорте отвозят на место постоянной дислокации – 7 российскую базу. А наших граждан, которые приезжают к себе на родину, каждого проверяют. И за этот период времени выявлено 6 случаев с температурой и то невысокой. Сразу наши сотрудники звонят в Минздрав, МВД, дают информацию. Сотрудники МЧС также записывают координаты тех, кто пересекает границу, в беседе разъясняют, что надо находиться дома на самоизоляции 14 дней. Насколько это выполняется, сложно сказать. Сегодня прошли 56 человек. Двое были отправлены в гудаутскую инфекционную больницу, температура не подтвердилась. Нет такого, чтобы кто-то так прошел, с температурой кого-то не записали», - сказал министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния.

6 апреля на совещании Координационного штаба по защите населения от коронавирусной инфекции и. о. президента Валерий Бганба поручил подготовить распоряжение об обязательной изоляции въезжающих в Абхазию граждан.



Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 4331
Дата публикации: 06.04.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Sea Black

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Gafur-Bek Adzhiev

Написал(а): Gafur-Bek Adzhiev

Написал(а): Gafur-Bek Adzhiev

Реклама