Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): А А 3

Написал(а): А А 3

Написал(а): А А 3

Написал(а): Алмас Чамипа

В объявление: Системный блок
Написал(а): Алмас Чамипа

В объявление: Системный блок

Новости

Абхазия Новости



«Народный фронт Абхазии»: существующая модель управления государством недееспособна

Апсадгьыл-инфо, 10 декабря 2019 г.

10 декабря в центральном офисе политической партии «Народный Фронт Абхазии» прошло расширенное заседание политсовета партии. На нем поднимались вопросы, касающиеся общественно-политической обстановки в стране, активизации партийной работы, а также ряд вопросов, связанных с координацией работы региональных отделений партии и подготовки к съезду.

Социально-политические процессы, протекающие в жизни нашей страны, особенно в последнее время, не могут не вызывать обеспокоенность, как у рядовых граждан, так и у людей, непосредственно вовлеченных в политическую конъюнктуру, отмечается в итоговом документе, принятом на заседании.


«Неблагоприятные процессы, затрагивающие почти все сферы общественной жизни страны, по нашему глубокому убеждению, являются следствием фундаментального раскола в обществе. Все эти годы мы слышали заверения политиков, пламенные речи о светлом будущем страны, об объединении народа и о всеобщем изобилии. Но на практике, все эти заявления оказались лишь пустым звуком. К огромному сожалению, в погоне за сиюминутными политическими дивидендами, было упущено время. И на данный момент мы имеем страну, так и не слезшую, вопреки всем обещаниям, с «финансовой иглы», а наоборот, полностью зависимую от неё. Была надежда на борьбу с криминалом, который за последнее время подорвал веру в правоохранительные органы, однако, несмотря на периодическую смену руководства МВД, криминогенная ситуация только ухудшилась. А коррупция во всех органах власти уже стала «притчей во языцех». И это на фоне усиливающегося социального расслоения в обществе. Стало очевидно, что существующая модель управления государством недееспособна», - говорится в заявлении политсовета партии «Народный Фронт Абхазии».

Члены партии призывают все здоровые общественные силы к объединению, невзирая на их политическую ориентацию.

На заседании политсовета партии принято решение по активизации партийной работы. Сообщается, что в течение месяца пройдут конференции региональных отделений партий.

Добавил: Виталий
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 4592
Дата публикации: 10.12.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Эрик Амичба

Написал(а): Илона Бубич

Написал(а): Sonador Sonador

Написал(а): Джон Стивер

Написал(а): Джон Стивер

Реклама