Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Мурад Велиев

В объявление: BMW 5 Series
Написал(а): ТИГРАН УЗУНЯН

В объявление: Chevrolet Niva
Написал(а): Suhum Apsua

В объявление: Куплю iPhone 5s за 5тыс
Написал(а): Камила Магомедова

Новости

Абхазия Новости



Рауль Хаджимба: было бы просто глупо говорить о поднятии абхазской пенсии до 15 тысяч

Апсадгьыл-инфо, 7 сентября 2019 г.

На теледебатах кандидатов в президенты Абхазии в эфире АТ 6 сентября Рауль Хаджимба сказал, что он никогда не говорил о поднятии абхазских пенсий до 15 тысяч рублей. Таким он образом ответил на вопрос Алхаса Квициниа, как цифры, которыми оперирует президент, сказались на повышении уровня жизни граждан, в том числе и на повышении пенсий и зарплат.

Президент сказал, что внешнеторговый оборот составил за полугодие более 16 млрд рублей, экспорт в прошлом году составил порядка 3 млрд, сегодня он составляет чуть более 4 млрд. рублей.

Из диалога в эфире АТ во время дебатов:

«Вы оперируете цифрами. Цифры - это хорошо, но как улучшилась жизнь граждан? Насколько вы подняли зарплаты, где ваши пенсии в 15 тысяч?


Рауль Хаджимба: Найдите мне место, где я говорил о 15 тысячах. Алхас Алексеевич, это было бы просто глупо говорить о поднятии абхазской пенсии до 15 тысяч, когда российские пенсии в кратном размере меньше.Алхас Квициниа: Кандидат ваш в вице-президенты не говорил, что будет 15 тысяч, вы тоже говорили, вы про это тоже не знаете? Кто нас слышит, смеяться будут.Рауль Хаджимба: Я думаю, что никто смеяться не будет.Алхас Квициниа: Я думаю, как раз по этому поводу смеяться и будут».

Напоминаем, что сохранилась запись эфира АТ 2014 года, когда Рауль Хаджимба и Виталий Габния баллотировались в высшие руководящие посты в государстве. Недавно видео было опубликовано медиа-клубом «Апсны.иахьа»:


«Манана Гургулия: Вопрос к кандидату в вице-президенты Виталию Габния, поскольку в одном из выступлений он говорил, что есть возможность в течение трех месяцев в разы повысить абхазскую пенсию. Называлась даже цифра 15 тысяч.Виталий Габния: Десять называлась.Манана Гургулия: Называлась и цифра 15 тысяч.Рауль Хаджимба: Это я называл.Манана Гургулия: Ну, не важно. Когда я шла сюда, соседи мои просили задать такой вопрос».

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 4948
Дата публикации: 07.09.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Мимоза

Написал(а): Мимоза

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): Лапша Де-Ниро

Реклама