Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Хай Бро

В объявление: Honda Еlysion
Написал(а): Азат Дотуев

В объявление: Honda Stepwgn
Написал(а): Ольга М

Написал(а): Ольга М

Написал(а): Инал Ануа

В объявление: Mazda Atenza

Новости

Абхазия Новости



Крупная партия наркотического вещества «марихуана» изъята в Гагрском районе

Апсадгьыл-инфо, 19 августа 2019 г.

15 августа судом г. Сухум избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца подозреваемого в незаконном приобретении, хранении, перевозки с целью сбыта и попытке сбыта наркотического вещества «марихуана» в особо крупном размере гражданина Мелика Кейян, сообщается на сайте МВД Абхазии.


12 августа 2019 года, в ходе обследования частного домовладения в с. Асабулей по ул. Баграмяна, где проживает Мелик Кейян, 1985 г.р., оперативными сотрудниками обнаружен целлофановый пакет, внутри которого хранились упакованные клейкой лентой свертки с наркотическим веществом «марихуана».

МВД сообщает, что утром того же дня свыше килограмма «марихуаны» было изъято из автомобиля, принадлежащего Кейян. Сотрудниками УУР МВД совместно с СГБ Абхазии в ходе осмотра автотранспортного средства в салоне, за спинкой заднего пассажирского сидения были обнаружены 4 обмотанные клейкой лентой массивные свертки. Внутри свертков находилось вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом.

По результатам проведенных экспертиз установлено, что общая масса изъятого вещества составила 3 килограмма 920 грамм наркотического средства каннабис, т.е. «марихуана».

Мелик Кейян водворен в ИВС МВД. Расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении последнего по ч.3 ст. 224 через ч.3 ст. 29 УК РА, проводит Следственное управление МВД.

Добавил: Виталий
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 4203
Дата публикации: 19.08.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): As Asta

Написал(а): As Asta

Написал(а): Zakhar Zakhar

Написал(а): Елена Степанова

Написал(а): revolucioner

Реклама