Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): неизвестный исполнитель

Написал(а): Ирина Плай

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): Руслан Сержанов

В объявление: Toyota Estima
Написал(а): D K

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): 060 L

В объявление: Ищу мотор ABK

Новости

Абхазия Новости



Отдельные категории граждан Абхазии получат единовременные выплаты в 2019 году

Решение сопредседателей Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Абхазия предусматривает выделение республике более 109 миллионов рублей.

СУХУМ, 17 июл – Sputnik. Отдельные категории граждан Абхазии получат единовременные выплаты в 2019 году, документ об этом подписали премьер-министр Абхазии Валерий Бганба и зампред Правительства России Виталий Мутко, сообщает пресс-служба Кабмина республики в среду 17 июля.


В сообщение говорится, что соглашение предусматривает выделение 109 миллионов 332 тысяч рублей на оказание Российской Федерацией помощи Республике Абхазия в целях социально-экономического развития в 2019 году.

Согласно подписанному документу 51 миллион 600 тысяч рублей будут направлены на единовременные выплаты участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам Отечественной войны народа Абхазии и членам семей погибших.

"По данным Минфина страны, средства единовременной выплаты поступят на счета ветеранов Великой Отечественной войны до конца июля, выплаты остальным категориям будут производиться в первых числах августа 2019 года", - пишет пресс-служба Кабмина Абхазии.

Средства в объеме 57 миллионов 732 тысяч рублей направят на финансирование расходов, связанных с решением неотложных социальных вопросов, таких как дополнительное финансирование приобретения и доставки четырнадцати автобусов, пяти специализированных техник для перевозки и компактирования отходов потребления, четырех машин скорой медицинской помощи.

Заседания Межправительственной комиссии проводятся поочередно в России и в Абхазии. Первое заседание состоялось в марте 2010 года в Москве. На нем был принят меморандум, утвержден регламент работы, а позднее и сам Комплексный план социально-экономического развития Абхазии.


Добавил: Admin
Источник: https://sputnik-abkhazia.ru/ec
Просмотров: 1110
Дата публикации: 17.07.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Коста Ендерсен

Написал(а): Коста Ендерсен

Написал(а): Коста Ендерсен

Написал(а): Коста Ендерсен

Реклама