Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Ирина Плай

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): Руслан Сержанов

В объявление: Toyota Estima
Написал(а): D K

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): 060 L

В объявление: Ищу мотор ABK
Написал(а): 060 L

В объявление: Ищу мотор ABK

Новости

Абхазия Новости



Верховный суд признал законным арест подозреваемого в похищении Мерцхулава

Апсадгьыл-инфо, 17 июля 2019 г.  


Суд кассационной инстанции Верховного суда в составе председательствующего Майи Квициния, судей Романа Кварчия и Ады Касландзия отказал в удовлетворении жалобы адвоката на постановление Сухумского городского суда, сообщается на сайте Верховного суда.


9 июля 2019 года Сухумским городским судом под председательством судьи Орхана Чедия было удовлетворено ходатайство органа расследования об избрании в отношении Георгия Адлейба, задержанного 6 июля 2019 года по подозрению в причастности к похищению Омара Мерцхулава, меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело по факту похищения Омара Мерцхулава, имевшего место 17 апреля 2019 года в селе Гумиста Сухумского района, было возбуждено 18 апреля 2019 года прокуратурой Сухумского района.

Адвокат подозреваемого Иван Зарандия, учитывая наличие постоянного места жительства Георгия Адлейба на территории Абхазии и положительной характеристики, просил суд заменить избранную ему меру пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест.

Суд кассационной инстанции по итогам исследования материалов дела, доводов изложенных в жалобе адвоката и возражений прокурора судебного управления Генеральной прокуратуры, признал постановление Сухумского районного суда об аресте Георгия Адлейба законным, а жалобу адвоката не обоснованной.

Верховный суд напоминает, что Георгий Адлейба считается невиновным, пока его вина не будет доказана и установлена вступившим в законную силу судебным приговором.



Добавил: Admin
Источник: https://apsadgil.info/news/soc
Просмотров: 1674
Дата публикации: 17.07.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): Валентин Волкогонов

Написал(а): Валентин Волкогонов

Реклама