Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): неизвестный исполнитель

Написал(а): Ирина Плай

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): Руслан Сержанов

В объявление: Toyota Estima
Написал(а): D K

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): 060 L

В объявление: Ищу мотор ABK

Новости

Абхазия Новости



Возбуждено уголовное дело о похищении членов семьи Панцулая

Дело по факту похищения двух мужчин, а также поджога их дома, возбуждено против неустановленных лиц.

СУХУМ, 16 июл – Sputnik. Прокуратура Ткуарчалского района завела уголовное дело по факту похищения граждан Панцулая Руслана Павловича (1963 года рождения) и Панцулая Вячеслава Павловича (1967 года рождения) и поджога их дома, сообщается на сайте Генпрокуратуры Абхазии.

В ведомстве уточнили, что дело по статье "Похищение человека" возбуждено против "группы неустановленных следствием лиц".

Также сообщается, что против неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статье "Уничтожение имущества путем поджога".

"Совершив похищение вышеуказанных граждан, неустановленные следствием лица, используя горючее вещество, совершили поджог жилого дома, расположенного на улице Шевченко в городе Ткуарчал, в котором проживали потерпевшие", - говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении МВД и СГБ республики находится под личным контролем Генерального прокурора, добавили в Генпрокуратуре.

 












Родственники убитого Квициния удерживают граждан Панцулая

Апсадгьыл-инфо, 16 июля 2019 г.  

Президент Рауль Хаджимба провел заседание Совета безопасности, посвященное событиям, произошедшим в ночь с 15 на 16 июля.

Министр внутренних дел Гарри Аршба доложил, что вчера ночью, около 11 часов, произошел пожар в доме, где в Сухуме проживает семья Панцулая. Также около 01:40 поступило телефонное сообщение из города Ткуарчал о том, что на территории, где проживает семья Панцулая, также произошел пожар. Группы пожарного расчета и сотрудники милиции выехали на место происшествий, пожары были локализованы.


«Впоследствии выяснилось, что граждане Панцулая насильно удерживаются родственниками убитого Квициния. Все дороги были полностью перекрыты. Но, к сожалению, проведенные мероприятия результатов пока не дали», - сказал Гарри Аршба.

Президент потребовал от правоохранительных структур усилить работу по расследованию резонансных уголовных дел.

«Всем руководителям правоохранительных структур еще раз даю указание и жестко требую от вас предпринять все необходимые меры по поиску и задержанию разыскиваемых лиц, Панцулая, и освобождения удерживаемых лиц. В части преступления совершенного в отношении Мерцхулава требую усилить работу по установлению всех остальных лиц, причастных к этому преступлению, в отношении лица сбежавшего от вас и в отношении заказчиков этого преступления», - сказал Рауль Хаджимба.

Добавил: Admin
Источник: https://apsadgil.info/news/pol
Просмотров: 3735
Дата публикации: 16.07.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Коста Ендерсен

Написал(а): Коста Ендерсен

Написал(а): Коста Ендерсен

Написал(а): Коста Ендерсен

Реклама