Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Махач Магомедов

В объявление: Mitsubishi Pajero
Написал(а): Ирина Смирнова

Написал(а): Инал Багателия

В объявление: Audi A4 Avant
Написал(а): Анатолий Сорокин

В объявление: Toyota Mark X
Написал(а): Edda )))))))))

В объявление: ВАЗ 2106

Новости

Абхазия Новости



Абхазский депутат обвинил Грузию в сепаратизме

На заседании сессии парламента депутат Дбар предложил закрыть границу с Грузией и судить грузинского депутата Бобохидзе по законам Абхазии.

На заседании сессии парламента 25 июня депутат Дбар предложил коллегам обратиться к президенту страны Раулю Хаджимба с предложением закрыть границу с Грузией и возбудить уголовное дело в отношении депутата парламента Грузии Акакия Бобохидзе.

 «Я хочу обратиться к президенту Республики Абхазия и генеральному прокурору о том, чтоб возбудили уголовное дело против этого человека, попросить наших коллег Российскую Федерацию объявить его в международный розыск по его официальному заявлению», – сказал депутат Дбар, по мнению которого, для возбуждения уголовного дела достаточно цитаты, произнесенной грузинским депутатом во время скандала на межпарламентской ассамблее православия, проходившей в Тбилиси на прошлой неделе.

«Что нам больше надо для возбуждения уголовного дела, как не цитата на весь мир данного человека?», – спрашивает депутат и предлагает Службе государственной безопасности привезти в Абхазию своего грузинского коллегу (по всей вероятности обладающего такой же депутатской неприкосновенностью, как и депутаты абхазского парламента) и «судить в соответствии с законами Республики Абхазия».

Вторая просьба депутата Дбар к президенту звучала так: «попросить президента Республики Абхазия поддержать Российскую Федерацию и закрыть границу с Грузией по реке Ингур», до тех пор пока в Грузии не перестанут звучать «сепаратистские высказывания», «пока там не успокоится ситуация, и мы не увидим, что никакой угрозы со стороны Грузии у нас нет».

Предложение закрыть границу с Грузией понятно, а вот, что имел ввиду депутат, говоря о «сепаратизме» осталось загадкой. Может, мы чего-то не знаем и Грузия, к примеру, намерена отделиться от Аджарии, Мегрелии, Имеретии или Кахетии?

Изида Чаниа

Добавил: Admin
Источник: https://abh-n.ru/abxazskij-dep
Просмотров: 856
Дата публикации: 25.06.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Михаил Агрба

Написал(а): Михаил Агрба

Написал(а): Фрося Димо

Написал(а): Фрося Димо

Написал(а): Фрося Димо

Реклама