Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Тимур Пашнев

В объявление: Toyota Mark II
Написал(а): Прохожий

В объявление: Срочно!
Написал(а): Ника Ларина

Написал(а): Jonic Brosk

В объявление: Работа
Написал(а): Kek Ebsksj

Новости

Абхазия Новости



В Сухуме будут новые терренкуры для ведущих здоровый образ жизни

Апсадгьыл-инфо, 3 марта 2024 г.

В рамках отчёта главы Администрации Сухума Беслана Эшба о проделанной работе за 2023 год президент Аслан Бжания поинтересовался, что сделано в плане обустройства маршрутов для тех, кто хочет заниматься здоровый образом жизни.

«Я поручал вам подобрать маршруты для тех, кто хочет вести спортивный образ жизни, обустроить несколько терренкуров в рамках нашего города, потому как физическая культура – это здоровый образ жизни, это хорошее настроение, это полноценная, красивая нация. Что в этом плане сделано?» - спросил президент.


«Идея была воспринята с большим удовольствием. Наши структуры отработали четыре маршрута по городу Сухум, самый короткий - 1 км, самый длинный - 8,9 км, куда входит вся набережная. Отдельный маршрут есть по Новому району. Маршруты включают и Сухумскую гору, также до границы города Сухум до реки Келасур. Четыре маршрута находятся в данный момент на согласовании в Администрации города, я вам предоставлю эскизы. Хотел обсудить с вами, если вы одобряете наши действия, тогда мы будем двигаться дальше, и планируем уже летом завершить все работы», - сказал Беслан Эшба.

Президент поблагодарил мэра за быструю реакцию в данном вопросе.

«Я думаю, что это очень понравится нашим горожанам и станет излюбленным местом для наших молодых людей и для гостей города. Не то, чтобы я одобряю, я настаиваю на том, чтобы всё это было сделано в сжатые сроки. Потом и дальше можно обустраивать. Это такой процесс, который, шаг за шагом, можно доводить до совершенства», - отметил Аслан Бжания.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 3123
Дата публикации: 03.03.2024 г.
Вернуться к списку новостей

telegram instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Камила Кам

Написал(а): Аслан Бебия-Адлеиба

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Добрые Руки

Реклама