Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Gr Ok

Написал(а): КАЗ 195

В объявление: Honda FIT
Написал(а): Чука Чокорая

Написал(а): Зура Абхаз

В объявление: Cadillac DeVille
Написал(а): Жака д

В объявление: Lexus GS

Новости

Абхазия Новости



Глава МИД: Абхазию не волнует реакция Грузии на визит Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 сентября впервые посетил Абхазию с официальным визитом и обсудил с главой республики Асланом Бжанией вопросы укрепления отношений двух стран.

СУХУМ, 29 сен - Sputnik. Министр иностранных дел Инал Ардзинба заявил, что Абхазию не вольте реакция третьих стран, например Грузии, на визит Александра Лукашенко в республику. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Республика Абхазия является независимым государством, субъектом международного права и геополитической реальностью. Мы рассматриваем Беларусь как важное направление нашей внешней политики. Это наши друзья. Реакция третьих стран на этот визит, например Грузии, нас не волнует", - сказал Ардзинба.

Лукашенко впервые посетил Абхазию с официальным визитом в среду, 28 сентября. После этого МИД Грузии в специальном заявлении обвинил Лукашенко в нарушении государственной границы. В Тбилиси назвали визит "грубым нарушением фундаментальных принципов и норм международного права".

Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила своего белорусского коллегу Александра Лукашенко, который посетил Абхазию, в нарушении двусторонних отношений и принципов международного права.

Добавил: Admin
Источник: Спутник-Абхазия
Просмотров: 4971
Дата публикации: 29.09.2022 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Sonador Sonador

Написал(а): В. В.

Написал(а): Кошки Рулят миром

Написал(а): Спутник

Реклама