Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Геннадий Абакаев

В объявление: Mitsubishi Outlander
Написал(а): Геннадий Абакаев

В объявление: Lexus RX
Написал(а): Руслан Русл

В объявление: Mazda 6
Написал(а): Хачик Калайджян

В объявление: ВАЗ 2170 Priora
Написал(а): Хачик Калайджян

В объявление: ВАЗ 2170 Priora

Новости

Абхазия Новости



Горсобрание утвердило план изменения схемы движения на улицах Сухума

Заседание депутатов городского Собрания состоялось 17 марта. Изменения схемы движения коснутся улиц Ардзинба, Званба, Академика Марра, Воронова и Читанава.

СУХУМ, 17 мар – Sputnik, Асмат Цвижба. Движение по улицам Академика Марра и Званба в Сухуме планируется сделать односторонним, сообщил на заседании депутатов городского Собрания начальник департамента по управлению транспортом и организации дорожного движения администрации столицы Тимур Абгадж.

"Движение от улицы Академика Марра по направлению к улице Ардзинба планируется сделать односторонним. Дорога узкая, на этой улице ряд организаций и по левой стороне течет речка. Фактически место парковки невозможное. По улице Званба, где находится третий корпус Кабинета министров, от проспекта Аиааира по направлению к Лакоба очень большой поток транспорта, который приезжает в Кабмин, машины создают заторы, выезд на республиканскую дорогу усложняется", - объяснил он.

Также было предложено установить автоматический шлагбаум у гостиницы "Леон" по улице Читанава.

"То есть от гостиницы "Леон" движение начинается пешеходное. Проезд жителей и обслуживающего персонала будет осуществляться с помощью чипов, у них будет доступ к шлагбауму. А с улицы Лакоба дорога будет перекрыта", - объяснил Абгадж.

По словам начальника департамента по управлению транспортом и организации дорожного движения, изменения коснутся и участка дороги на пересечении улиц Ардзинба и Воронова.

"До войны движение вниз от этого перекрестка было перекрыто, открылось в 1993 году. В этом году планируется закончить благоустройство парка "Сказка" и сделать круговое движение, закрыть движение со стороны улицы Ардзинба, поворот налево на Воронова и самой улицы Воронова, сквозной проезд вниз", - сказал он.

Изменения схемы транспортного движения должны быть осуществлены до начала летнего туристического сезона

Добавил: Admin
Источник: Спутник
Просмотров: 3412
Дата публикации: 17.03.2021 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): kt

Написал(а): Димдимыч Фиксиков

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Добрые Руки

Реклама