Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): андрей рыжков

Написал(а): андрей рыжков

Написал(а): Гасан Магомедов

В объявление: BMW 3 Series
Написал(а): Регина Болтаева

В объявление: Honda Accord
Написал(а): Максим Григолия

В объявление: Продаю диски на ps3

Новости

Абхазия Новости



Александр Карелин и Рубен Татулян подарили борцовские ковры Госкомспорту Абхазии

Апсадгьыл-инфо, 26 октября 2020 г.

По личной просьбе Джемала Губаз Государственному комитету по делам молодежи и спорту подарили два профессиональных борцовских ковра и два татами (ковер для борьбы дзюдо) президент Федерации спортивной борьбы г. Сочи Рубен Татулян и трехкратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира, двенадцатикратный чемпион Европы, депутат Государственной Думы РФ, Герой России Александр Карелин, сообщает пресс-служба Госкомитета.


«Это для нас очень нужный и практичный подарок. Спортсмены будут безмерно рады. Хочу выразить слова благодарности Рубену Альбертовичу и Александру Александровичу за такой ценный и своевременный подарок. Спасибо за помощь и поддержку, которую вы оказываете нашей стране и за веру в наше молодое подрастающее поколение. Спасибо за вклад в развитие физической культуры и спорта в Республике Абхазия. Желаю вам дальнейших успехов»,- отметил Джемал Губаз.

Вольная борьба в настоящее время является одним из самых популярных видов спорта в республике и им занимаются около 2 000 молодых людей по всей стране. Спортсмены из Абхазии неоднократно занимали призовые места на различных соревнованиях. Джемал Губаз считает, что такие подарки станут хорошим подспорьем для достижения новых высоких результатов спортсменами Абхазии. Он выразил надежду, что на новых коврах будут рождаться такие чемпионы, как Раш Хутаба, Денис Царгуш, Рустам Ампар и другие.

По словам Джемала Губаз, после согласования с президентом Федерации вольной и греко-римской борьбы РА Денисом Царгуш, борцовские ковры будут переданы в районы Абхазии.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 4409
Дата публикации: 26.10.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): Настья Захарова

Написал(а): kt

Реклама