Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Эльхан Бабаев

В объявление: Lexus GS
Написал(а): Мунарбек Исланов

В объявление: Lexus IS
Написал(а): Мунарбек Исланов

В объявление: Lexus IS
Написал(а): Дарья Марченко

Написал(а): К А 777

В объявление: Jeep Cherokee

Новости

Абхазия Новости



Группа экспертов Минздрава России начала работу в Абхазии

Российские медики оценят, как оказывается медицинская помощь пациентам с Covid-19.

Сухум. 4 августа 2020. Апсныпресс. По поручению министра здравоохранения России Михаила Мурашко в Абхазию прибыла и приступила к работе группа специалистов Минздрава РФ. Они оценят, как оказывается медицинская помощь пациентам с Covid-19. Об этом сообщается на сайте Минздрава России.

Помощник министра, курирующая вопросы организации медицинской помощи населению, Оксана Гусева и директор Департамента организации экстренной медицинской помощи и управления рисками здоровью Минздрава России Инна Куликова вместе с замминистра здравоохранения Краснодарского края Ириной Вязовской посетили в Гудауте основной госпиталь для пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Российские медики ознакомились с маршрутизацией пациентов, провели обход в «красной» зоне, оценили запас средств индивидуальной защиты и лекарственных препаратов.

6 августа российские специалисты-инженеры приступят к монтажу и наладке компьютерного томографа, который планируется запустить в эксплуатацию во второй половине текущего месяца.

В Сухуме представители Минздрава России проинспектировали работу подстанции скорой помощи, автомобили которой предназначены для эвакуации инфицированных Covid-19, а также ознакомились с организацией работы детской поликлиники. По итогам рабочей поездки планируется провести совещание с главой Минздрава РА Тамазом Цахнакия.

Добавил: Admin
Источник: Апсныпресс
Просмотров: 3801
Дата публикации: 04.08.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): ))))))) (((((((

Написал(а): ))))))) (((((((

Написал(а): Boris Savinkov

Написал(а): Tschingishan

Написал(а): Сергей Душкин

Реклама