Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Ali Ali

В объявление: Ford Focus
Написал(а): Артур Данелян

В объявление: BMW Z3
Написал(а): Артур Данелян

В объявление: BMW Z3
Написал(а): Артур Данелян

В объявление: BMW Z3
Написал(а): Артур Данелян

В объявление: Lexus IS

Новости

Абхазия Новости



Беслан Эшба: «Мы гордимся историей нашего Сухума и главной ценностью – сухумчанами»

Апсадгьыл-инфо, 4 июля 2020 г.

День города Сухум, которому более 2500 лет, с 2016 года отмечается в первую субботу июля.

Глава Администрации города Сухум Беслан Эшба поздравил от лица работников столичной Администрации и от себя лично жителей столицы с Днем города и пожелал им мира, добра и крепкого здоровья.

Мэр с сожалением сообщил, что празднования по случаю Дня города Администрацией перенесены на более поздний срок, так как угроза новой коронавирусной пандемии все ещё остаётся.

«Сегодня нашими первоочередными задачами являются своевременная выплата заработных плат, выполнение всех социальных обязательств и коммунальных услуг, которые не без сложностей удаётся выполнять в установленные сроки.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех сухумчан, которые в условиях установленных руководством страны ограничений, проявили высокую социальную ответственность и дисциплину, помогали тем, кто оказался в сложной ситуации, оказывая гуманитарную помощь. Нам и сегодня необходимо быть бдительными, следить за состоянием собственного здоровья и не подвергать риску окружающих», - отмечается в обращении.


«Мы гордимся историей нашего Сухума и главной ценностью - сухумчанами. Уверен, что мы этим будем гордиться и в будущем.Наша команда всегда будет стремиться делать все возможное, чтобы город Сухум становился красивее и уютнее и был комфортным для жителей и гостей столицы.Убеждён, что с каждым новым днем города мы будем встречать праздник с новыми успехами и достижениями!» - отмечается в поздравлении мэра.
Сухум - древний город, расположенный на Черноморском побережье. В течение 2500 лет здесь сводились и перемешивались культуры многих народов, как местных горцев (апсилов и абазгов), так и других: греков, римлян, византийцев, генуэзцев, турков, грузин, русских и др. Каждый из них оставил здесь материальные памятники своего присутствия. Почти каждый давал городу собственное название. Местные называли свое поселение Акуа (так и по сей день звучит абхазское название столицы), древние греки - Диоскурия, римляне - Себастополис, турки - Сухум-Кале.

Добавил: Виталий
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 3962
Дата публикации: 04.07.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Алла Светлакова

Написал(а): Алла Светлакова

Написал(а): Максим Джонуа

Написал(а): kt

Реклама