Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Дима Гарин

В объявление: Audi 100
Написал(а): Cortez Blanco

В объявление: Audi 100
Написал(а): Cortez Blanco

В объявление: Audi 100
Написал(а): 1111

В объявление: Toyota Avensis
Написал(а): Глория Макфин

Новости

Абхазия Новости



Жители Абхазии смогут вернуться из Грузии с 26 мая

СУХУМ, 25 мая - РИА Новости. Жители Абхазии, находящиеся в Грузии, смогут вернуться в республику с 26 мая в условиях ограничений, введенных из-за COVID-19, сообщили РИА Новости в абхазском министерстве здравоохранения.

В Абхазии из-за коронавируса закрыты границы с Россией и Грузией. Как уточнили в минздраве, возвращение жителей Абхазии санкционировано правительством республики и будет проводиться в рамках международных медико-санитарных правил, которые действуют при карантине, введенном из-за особо опасных заболеваний.

«Гражданам, пересекающим госграницу, обязательно при себе иметь подтверждение на лабораторное обследование по коронавирусной инфекции. При отсутствии такой справки будет забран биоматериал на исследование», - говорится в тексте, распространенном местным телевидением Гал ТВ.

Кроме того, все граждане, въезжающие на территорию Абхазии, должны будут пройти 14-дневный карантин на самоизоляции, который будет отслеживаться сотрудниками службы Госбезопасности, министерства внутренних дел и Санэпидемслужбы республики.

Число выявленных случаев коронавируса среди жителей Абхазии выросло до 28, выздоровели 14 человек. Одна пациентка в возрасте 95 лет скончалась.

В марте и апреле в Абхазии действовало чрезвычайное положение, а в Гагрском и Галском районах вводили комендантский час. В мае в республике открылись объекты общественного питания, парикмахерские и салоны красоты, но с рядом ограничений, а также был запущен общественный транспорт. Однако многие карантинные меры действуют до июня.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 5,2 миллиона случаев заболевания, умерли более 337 тысяч человек.

Добавил: Виталий
Источник: Аиашара
Просмотров: 5384
Дата публикации: 25.05.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): kt

Написал(а): Александр Должиков 2

Написал(а): Александр Должиков 2

Написал(а): Адам Кетов

Написал(а): Адам Кетов

Реклама