Надо пригласть японских поваров, которые знают как безопасно приготовить эту рыбу. Говорят, что это очень дорогой деликатес, но все равно остается риск умереть, как в русской рулетке. Японцы от этого кайф ловят.
Уважаемый МИНИСТР ТУРИЗМА! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ТАМ В МИНИСТЕРСТВЕ ПОДЧИНЁННЫЕ. ЗАЖРАЛИСЬ СОВСЕМ??! ИЛИ все дружно переобулись?? В БИЗНЕСМЕНОВ!!! ЧТО ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ ?ПРИЧЕМ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ! ( не нужен ДЕШЕВЫЙ !!! турист !!!!!! Зачем нам БЮДЖЕТНЫЕ!!!! туристы!!)!!!!!!! Это что ТАКОЕ!!!! ВАШ. ПОДЧИНЁННЫЕ В СЕТЯХ ПОВЕРИЛИ??! ИЛИ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ РЕСПУБЛИКИ ЛИЧНО?????? ВЫ ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!! И НЕ ТАК ЧТОБ ПАЛЬЧИКОМ ПОГРОЗИТЬ! ИЛИ по-братски поругать!!!!! Они я считаю ПОЗОРЯТ АБХАЗИЮ!!! И ИМ НИ МЕСТО В КАКИХ ЛИБО ДОЛЖНОСТЯХ НАХОДИТСЯ СВЯЗАННЫХ С ТУРИЗМОМ минимум!!!! Я думаю МНОГИЕ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. СО МНОЙ СОГЛАСНЫ!!!!