[q]А кто видит что бюджет растет а все все понял кто видит , а все понял эти деньги для помощи молодых семьям для преобретания желья[/q]
Алло, уважаемая, СССР давно кончился. Молодые на то и молодые, что должны сами приобретать себе жильё и работать для этого, а не ждать что кто-то им что-то даст. Давалки кончились, как и социализм с коммунизмом.
[q]kt, повредил позвоночник[/q]
Сочувствую и надеюсь, что мальчика восстановят до нормального состояния. Нужна только надежда, терпение и желание. Поэтому дистанционка дает твоему ребенку возможность получить нормальное образование, но нужна и домашняя помощь для освоения школьной программы. Школьные друзья тоже не должны его забывать. Самое главное не дать ребенку впасть в отчаяние. Дай ему прочитать биографию Дикуля.
[q]А кто видит что бюджет растет а все все понял кто видит , а все понял эти деньги для помощи молодых семьям для преобретания желья [/q]Не знаю кто что понял, но вас никто не понял.
[q]Ещё Аристотель говорил, примерно за 350 лет до н.э.: "Человек по своей природе есть общественное животное". Человек объединятся в команды и группы для решения задач, веселится и горюет вместе с близкими, не стесняется временами ругаться, целоваться, обниматься. В этом, наверно, и есть маленькое человеческое счастье!
Представление о том, что человек — это курица без перьев, было частью определения, которое дал философ Платон. В одном из своих диалогов он сформулировал его так: «Человек — это животное о двух ногах, лишённое перьев».
Однако другой философ, Диоген, высмеял это определение. Он поймал курицу, ощипал её и принёс в философскую школу Платона, заявив: «Вот человек по Платону!». После этого к платоновскому определению добавили: «И с широкими ногтями».[/q]
Рэй Брэдбери в романе-антиутопии "451 градус по Фаренгейту" (1953 г.) утверждал следующее: "Долой драму, пусть в театре останется одна клоунада... Как можно больше спорта, игр, увеселений — пусть человек всегда будет в толпе, тогда ему не надо думать." /// Общество или толпа?