Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Расмаг Кетия

Написал(а): Джанс Цвейба

В объявление: Honda Civic
Написал(а): Анри Гадлия

В объявление: Mercedes-Benz E-Класс
Написал(а): Санжарбек Мирланбек Уулу

В объявление: Toyota Corolla
Написал(а): Санжарбек Мирланбек Уулу

В объявление: Toyota Corolla

Новости

Абхазия Новости



Рауль Хаджимба еще не определился со своим политическим будущим

Апсадгьыл-инфо, 13 января 2020 г.

Рауль Хаджимба заявил ТАСС, что сообщит о планах по участию в политическом процессе в ближайшее время и пока не определился, выставит ли свою кандидатуру на новых выборах главы республики.


"Вчера только все остыло. Я потом посмотрю, как дальше себя вести", - сказал он. Отвечая на вопрос, определился ли он с участием в выборах президента в качестве кандидата, Хаджимба ответил: "Пока не ко времени все это. Жизнь покажет".

"Эта должность (президента - прим. ТАСС) не самая простая, и я думаю, что придется и подумать о процессах, которые были, и почему это все сложилось. Но, конечно, нужно и отдохнуть", - заключил экс-президент.

Комментируя заявления бывшего вице-президента Аслана Барцица о том, что экс-президент не будет баллотироваться на предстоящих выборах, Хаджимба отметил: "Это его уверенность… Но не он определяет, определяю я свою судьбу". Он добавил, что "в ближайшее время" озвучит, останется ли в политике и в каком качестве.

Рауль Хаджимба также отметил, что принял решение о сложении полномочий самостоятельно и никто на него не давил, кроме тех обстоятельств, которые он видел.


"Все те, кто приезжал, переговорщики и все остальные, это их дело было - говорить с теми, с кем они говорили. Со мной на эту тему (об отставке - прим. ТАСС) никто не говорил. Я принимал решение сам", - сказал Хаджимба.

Он отметил, что такое решение было принято им ради сохранения стабильности в республике.

Добавил: Виталий
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 8692
Дата публикации: 13.01.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Алиас Апсуа

Написал(а): Гарри Гицба

Написал(а): Гарри Гицба

Написал(а): Марина Алтейба

Написал(а): Ясон Абхаз

Реклама