Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Николай Погоня

В объявление: Юбка кожаная
Написал(а): Николай Погоня

В объявление: Юбка кожаная
Написал(а): Peacemaker

В объявление: Jeep Liberty
Написал(а): Даур Халваш

В объявление: Айфон xs срочно
Написал(а): CHAC XOSTA

В объявление: Nissan fuga

Новости

Абхазия Новости



Задержаны трое девушек, подозреваемых в совершении разбойного нападения на 81-летнюю женщину

Апсадгьыл-инфо, 23 ноября 2019 г.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий 19 ноября задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, совершенного ночью того же дня в с. Пшап Гулрыпшского района, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.


Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД Абхазии совместно с ОУР и МОБ ОВД по Гулрыпшскому району в г. Сухум по подозрению в совершении данного преступления задержаны и водворены в ИВС МВД трое жительниц с. Пшап Гулрыпшского района - Кешешян Ангелина Володиевна, 2003 г.р., Торосян Карина Григоровна, 1994 г.р., и Джансузян Эдуарда Артуровна, 1999 г.р.

Преступление имело место в 2 часа ночи 19 ноября текущего года, когда неустановленные на тот момент лица ворвались в дом потерпевшей 1938 г.р., проживающей по ул. Победы в с. Пшап Гулрыпшского района. Нападавшие нанесли пожилой женщине множественные удары в область головы стеклянным графином и деревянным колом, после чего завладели денежными средствами в размере 30.000 руб. и с места преступления скрылись. Потерпевшая была доставлена в военный госпиталь Министерства обороны.

Расследование в рамках возбужденного уголовного дела, квалифицируемого как разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище проводит следствие Гулрыпшского РОВД.


Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 11545
Дата публикации: 23.11.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Герман Бараков

Написал(а): Герман Бараков

Написал(а): Мнение

Написал(а): Said B

Реклама