Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Андрей Иманов

В объявление: Toyota Raum
Написал(а): Lexus Gs

В объявление: Руль Игровой Momo Racing
Написал(а): Рома Гамгия 2

В объявление: Mercedes-Benz C-Класс
Написал(а): Никита Ахуба

Новости

Абхазия Новости



Спасатели нашли тело российского туриста, утонувшего в реке Кодор

Несчастный случай произошел в десяти километрах от базы отдыха "Апсны adventure". МЧС получило сигнал о помощи 10 октября в 22 часа 15 минут.

СУХУМ, 16 окт – Sputnik, Бадрак Авидзба. Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям обнаружили тело пропавшего на минувшей неделе российского туриста Тимура Дзеидова, сообщил Sputnik заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Сатбей Гиндия.

Тело туриста нашли в пятистах метрах от первого тоннеля, ведущего в Кодорское ущелье. По словам спасателей, недалеко от места обнаружения тела, накануне был найден спасательный жилет, который находился на погибшем в момент трагедии.

"Сейчас сотрудники МЧС сплавляют тело погибшего по реке Кодор на лодке, так как место где был найден Тимур Дзеидов труднодоступное", - подчеркнул Сатбей Гиндия.

Эвакуация туриста с перевала Химса.

МЧС АБХАЗИИ

Сотрудники МЧС Абхазии спасли российского туриста, сломавшего ногу в горах

Несчастный случай произошел в десяти километрах от базы отдыха "Апсны adventure". МЧС получило сигнал о помощи 10 октября в 22 часа 15 минут. Двое товарищей Дзеидова пытались ему помочь, однако перебороть мощное течение оказалось невозможно, они сами с трудом выбрались на берег, Тимура унесло вниз по течению.

На протяжении пяти суток спасатели вели поиск пропавшего. Были задействованы 15 человек личного состава, спецтехника, водолазы ГИМС, а также вертолет Ми-2.



Добавил: Admin
Источник: Спутник
Просмотров: 3719
Дата публикации: 16.10.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): kt

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Просто Я

Реклама