Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Ната Тата

В объявление: Honda CR-V
Написал(а): Кайрат Сарсикеев

В объявление: Mazda 3
Написал(а): Кайрат Сарсикеев

В объявление: Honda FIT
Написал(а): Ната Тата

Написал(а): Ната Тата

В объявление: Кастюмы от 500 рублей

Новости

Абхазия Новости



Алхас Квициниа: назвать то, что происходит инаугурацией, не позволяет ни закон государства, ни законы справедливости

Апсадгьыл-инфо, 9 октября 2019 г. Председатель партии "Амцахара" выступил на расширенном собрании политсовета партии "Амцахара".
Он отметил, что встреча проходит в особых условиях политического кризиса.

"В настоящее время, недалеко от этого места, проходит празднование так называемой победы в избирательной кампании. Назвать то, что происходит там инаугурацией, нам не позволяет ни закон нашего государства, ни законы справедливости, которые были грубо нарушены действующей администрацией, как на протяжении всей своей деятельности за последние 5 лет, так и в ходе прошедших выборов", - сказал Алхас Квициниа.

Он напомнил в каких сложных условиях было принято решение о выдвижении кандидата от оппозиции на пост главы абхазского государства.

"Эти условия были искусственно созданы теми силами, которым ничего, кроме личного обогащения и доступа к властным рычагам, не важно и не интересно. Эти силы готовы попрать Конституцию и законы. Они готовы перечеркнуть историю строительства нашего государства, лишь бы решать свои задачи обогащения в ущерб интересам нашей страны и народа. Тем не менее, в этих условиях, мы смогли объединиться и показать, что две трети населения Абхазии, как минимум, не поддерживают действующую администрацию",- подчеркнул лидер партии.

Он отметил, что власть позаботилась о неравных возможностях в ходе выборной кампании и сделала все, чтобы удержаться в своем кресле.

"Все мы знаем каким образом действующая администрация увеличила процент своей поддержки голосующим населением с 23 % в первом туре, до 47% во втором. И, как вы видите, не смотря на все усилия и средства затраченные властью, им не удалось преодолеть 50% барьер, который фактически и юридически оставил действующую администрацию за пределами легитимности. Разница между кандидатом от действующей власти и кандидатом от оппозиции составила всего лишь 1027 голосов избирателей или 1,2 %! При том, что 3155 наших граждан проголосовали против всех, а 2249 так или иначе испортили бюллетени. Не принимать во внимание мнение большинства населения Абхазии, которое не поддержало действующую власть, не получится. За действующую власть проголосовало 39793 граждан. Это при том, что 43268 наших граждан, внесенных в списки избирателей, вообще не пришли на голосование", - сказал Алхас Квициниа.

Лидер партии заявил, что власть, единственной целью которой является собственное сохранение, становится недемократическим режимом.

"Не может быть президентом Абхазии человек, который всеми правдами и неправдами, по факту, заручился поддержкой лишь 30% граждан от общего числа избирателей. Никто не может победить народ Абхазии пока есть те, кто готов защищать нашу страну всеми доступными способами.
Ответственность за последствия того, что происходит и может произойти в ближайшее время в Абхазии, целиком и полностью находится на плечах тех, кто незаконно возложил на себя властные полномочия", - сказал Алхас Квициниа.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 4344
Дата публикации: 09.10.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Zakhar Zakhar

Написал(а): Глория Τретьяков

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Елена Степанова

Реклама