Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Карэн Минасян

В объявление: Айфон 4s
Написал(а): Карэн Минасян

В объявление: Айфон 4s
Написал(а): Фикри Чан-Оглы

В объявление: Mazda Tribute
Написал(а): Алан Бения

В объявление: Айфон 6 s
Написал(а): Астамур Ладария 3

В объявление: ВАЗ 2110

Новости

Абхазия Новости



Хаджимба: допустим, новые выборы, тогда я же с тобой всё уже, появятся другие кандидаты

Апсадгьыл-инфо, 20 сентября 2019 г.

В интервью медиа-клубу «Апсны.иахьа» Алхас Квициниа отметил, что у него нет обыкновения делать достоянием общественности конфиденциальные разговоры между двумя людьми, но вынужден пролить свет на некоторые моменты из встречи с Раулем Хаджимба после заявлений последнего, которые он сделал 19 сентября. По его словам, сама встреча состоялась не по просьбе представителей фамилии Квициниа, а по инициативе Хаджимба, который до этого встречался с представителями этой фамилии. О просьбе Рауля Хаджимба встретиться с ним ему передал Лев Квициниа.


«Я сказал, что в кабинет к Раулю Хаджимба я ходить не буду. В другом месте, пожалуйста, готов встретиться. Через минут 15 Лев Квициния перезванивает и говорит, что он выехал на дачу, и ждет тебя там. Мы вместе с Львом Квициния поднялись на госдачу, где и проходила наша беседа», - проинформировал Алхас Квициниа.

Председатель партии «Амцахара» подтвердил, что Рауль Хаджимба предлагал ему пост вице-премьера.

«Я там же отказался от этого, потому что речь идет не о моем трудоустройстве. Я думал, на встрече речь пойдет о выходе из политического кризиса. Я сразу дал свой категорический ответ».

Алхас Квициниа сказал, что когда Рауль Хаджимба начал эту тему, он обртил его внимание на статью журналиста Инал Хашиг, который предложил назначить в новом правительстве премьером Аслана Бжания, который разрабатывал проекты реформ системы власти.

«Я сказал, что этот вариант тоже можно использовать, но я не настаивал на этом, как он объяснил народу. Я за два часа до встречи с ним прочитал статью Инала Хашиг», - сказал Алхас Квициниа.

Алхас Квициниа также раскрыл и другие детали беседы.


«Если говорить о деталях встречи, тогда почему бы не раскрыть и другие моменты из нашей беседы? Он говорит: допустим, новые выборы, тогда я же с тобой всё уже, появятся другие кандидаты». Называет фамилии и имена других кандидатов, двоих, что они пролезут. Я сказал, что не знаю их позиции в этом плане. Тогда он меня спросил, когда приедет Аслан Бжания, на что я ответил, что не знаю, но он идет на поправку», - раскрыл Алхас Квициниа некоторые детали встречи с Раулем Хаджимба.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 7094
Дата публикации: 21.09.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Елена Степанова

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): kt

Реклама