Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Карэн Минасян

В объявление: Айфон 4s
Написал(а): Карэн Минасян

В объявление: Айфон 4s
Написал(а): Фикри Чан-Оглы

В объявление: Mazda Tribute
Написал(а): Алан Бения

В объявление: Айфон 6 s
Написал(а): Астамур Ладария 3

В объявление: ВАЗ 2110

Новости

Абхазия Новости



Алхас Квициниа хочет спросить у Хаджимба, кто собирается на него нападать?

Апсадгьыл-инфо, 17 сентября 2019 г.

Алхас Квициниа выступил на митинге оппозиции 17 сентября и заявил, что оппозиция выбрала законный путь решения политических вопросов и другого пути не признает. Он выразил недоумение по поводу того, что власть собрала в этот же день своих сторонников.


«Мне очень интересно, по какому поводу сегодня сторонники президента Хаджимба или сам он, сегодня собирают людей, чиновников со всех районов, учителей привозят с районных школ, дети не занимаются сегодня. Для чего? Я хочу спросить у него, кто собирается на него нападать? Пусть нам скажут, мы тоже, может, будем защищать наших граждан, которых собирают, если такая угроза есть. Мы говорим отчетливо и понятно - мы не похожи на них, которые в 2014 году, путем взламывания окон, входили в здания, а в 2005 году крушили суд. Мы этого делать не будем. Мы дорожим своим государством, своим народом», - сказал Алхас Квициниа.

Он еще раз подчеркнул, что власть на сегодняшний день нелегитимная, поскольку Хаджимба не набрал нужного количество голосов на выборах президента.

«Мы хотим народу своему показать, что в нашем государстве работает закон. Ничего другого мы не преследуем. Я еще раз призываю вас к спокойствию, все население нашей республики. Людей пугают, что там будет бойня, в день заседания суда будет противостояние. Не бойтесь ничего. Мы не хотим никакого противостояния, и ни в каких бойнях не собираемся участвовать, но мы не хотим свернуть со своего законного пути», - заявил Алхас Квициниа.

Во втором туре президентских выборов за Алхаса Квициниа проголосовало 38 766 избирателей (46,17%), за Рауля Хаджимба - 39 793 (47,39%). 3155 избирателей проголосовало против всех.

10 сентября на брифинге Рауль Хаджимба сказал журналистам, что он рассматривает вариант признания Верховным судом выборов несостоявшимися.

11 сентября Алхас Квициниа подал в Верховный суд иск о признании итогов выборов президента Абхазии недействительными.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 5620
Дата публикации: 17.09.2019 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Маша Бухун

Написал(а): Елена Степанова

Написал(а): Mata Hari

Написал(а): Mata Hari

Реклама