Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Александр Великий

В объявление: Lexus RX
Написал(а): ????♡♠♤Шальной ♡♠♤??

В объявление: Toyota Voxy
Написал(а): ????♡♠♤Шальной ♡♠♤??

В объявление: Toyota Voxy
Написал(а): Катерина Кецбая

Написал(а): Анрик Пачулия

Новости

Абхазия Новости



Власти Абхазии: дорога на Северный Кавказ позволит привлечь в республику больше туристов

СУХУМ. 8 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Строительство автомобильной дороги, соединяющей Абхазию с Северным Кавказом, поможет включить Абхазию в общий туристический кластер, который привлечет большое количество туристов, заявил вице-президент республики Виталий Габния.

"Абхазия сейчас — тупиковая страна, упирающаяся в Грузию, а с новой дорогой через Северный Кавказ появится транзит. Эта дорога гарантированно уводит нас от Грузии ", — сказал В.Габния в пятницу журналистам.

По мнению В.Габния, дорога на Северный Кавказ поможет включить Абхазию в общий туристический кластер.

"Сейчас готов проект строительства федеральной дороги от Черкесска на Красную поляну, фактически, то же самое, что на Абхазию, с выходом для нас. Нужна общая крупная туристическая база, не база даже, а регион, который включает в себя Красную поляну и Колхидскую низменность с хорошей инфраструктурой, где люди могут остановиться на два-три дня. Потом переехать в Абхазию на два-три дня, где другой, субтропический климат, экотуризм, где беспрецедентная природа", — заключил вице-президент Абхазии.

В 2015 году в Москве китайская компания China Railway и российская "Региональные проекты" подписали меморандум, планирующий строительство скоростной дороги, которая свяжет Северный Кавказ и Абхазию. Общая стоимость проекта оценивалась в 2,7$ млрд.
Добавил: Admin
Источник: http://tourism.interfax.ru/ru/
Просмотров: 5181
Дата публикации: 10.09.2017 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Zakhar Zakhar

Написал(а): Антоша Чехонте 3

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Реклама