Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): неизвестный исполнитель

Написал(а): Ирина Плай

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): Руслан Сержанов

В объявление: Toyota Estima
Написал(а): D K

В объявление: Продам комп в сборе
Написал(а): 060 L

В объявление: Ищу мотор ABK

Новости

Абхазия Новости



Родственники удерживаемого в СИЗО депутата провели акцию протеста в Сухуме.



СУХУМ, 24 марта, Caucasus Times. Сегодня в центре столицы Абхазии, у здания МВД прошла акция протеста. Представители фамилии Квициния обратились к министру внутренних дел, вице-премьеру Аслану Кобахия с просьбой разъяснить причины задержания депутата Парламента Абхазии Нодика Квициния.

Ранее адвокаты и родственники сообщали о том, что парламентарий незаконно содержится в СИЗО МВД и все попытки призвать к Закону представителей МВД и прокуратуры ни к чему не приводят – Нодик Квициния остается за решеткой.

Представители фамилии Квициния делегировали к министру двоих своих представителей, которые сообщили, что отпустить депутата на свободу министр внутренних дел Аслан Кобахия не может. Основанием нахождения Нодика Квициния в изоляторе МВД является его безопасность, которую сотрудники милиции, якобы пытаются обеспечить.

Юрий Квициния обращаясь к однофамильцам сообщил, что все призывы соблюдать закон, правоохранителями игнорируются. Далее участники акции двинулись к зданию Администрации президента. Главы государства на месте не оказалось. Представителей фамилии принял руководитель администрации Даур Аршба, который пообещал о проинформировать президента сложившейся ситуации. Ответ представители рода Квициния получат в понедельник.


Добавил: Admin
Источник: http://caucasustimes.com/ru/ro
Просмотров: 5763
Дата публикации: 24.03.2017 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Комментарии отключены Администратором

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): kt

Написал(а): Zakhar Zakhar

Написал(а): Zakhar Zakhar

Реклама