Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Серго Кивадзе

В объявление: Mitsubishi Pajero
Написал(а): Peacemaker

В объявление: Toyota Crown
Написал(а): Peacemaker

В объявление: Audi A8
Написал(а): Сослан Лакрба

В объявление: Toyota Alphard
Написал(а): Просто знакомый Дазир

В объявление: Mazda Demio

Новости

Абхазия Новости



Высказывания Константина Затулина прокомментировала пресс-служба Парламента Абхазии

Пресс-служба Народного Собрания – Парламента РА распространила заявление в связи с высказываниями первого зампредседателя Комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константина Затулина.

Сухум. 14 марта. Апсныпресс. В заявлении пресс-службы Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия, в частности, говорится:

«В ходе парламентских выборов, прошедших в Республике Абхазия 12 марта, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, который прибыл в Абхазию в составе делегации международных наблюдателей, высказал ряд замечаний, касающихся различных аспектов действующего законодательства Республики Абхазия и вопросов развития договорных отношений между Республикой Абхазия и Российской Федерацией.

Считаем, что со стороны международного наблюдателя, призванного оценивать ход электорального процесса, было некорректно говорить о вопросах внутренней и внешней политики Республики Абхазия, компетенция которых относится к суверенитету Республики Абхазия. Депутаты Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия строили свою законотворческую работу, исходя из интересов народа Абхазии, строительства независимого Абхазского государства, и никогда не принимали законов, продиктованных им кем-то извне. При этом необходимо подчеркнуть, что Республика Абхазия неукоснительно выполняет Договор между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о союзничестве и стратегическом партнерстве, подписанный Президентами Российской Федерации и Республики Абхазия в 2014 году, и мы готовы обсуждать дальнейшее углубление взаимоотношений с Российской Федерацией, в том числе и в законотворческой деятельности».
Добавил: Admin
Источник: http://www.apsnypress.info/new
Просмотров: 6775
Дата публикации: 14.03.2017 г.
Вернуться к списку новостей

telegram instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Петя Петин

Написал(а): 777 777

Написал(а): 777 777

Написал(а): 777 777

Реклама