Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Астик Чокуа

В объявление: BMW
Написал(а): Peacemaker

В объявление: Mercedes-Benz ML
Написал(а): Наур Анкваб

Написал(а): Vahe Sogomonyan

В объявление: Мотоблок
Написал(а): Армине Мовсисян

В объявление: продается

Новости

Абхазия Новости



Четыре человека задержаны по подозрению в убийстве Романа Жиба

Обожженное тело Романа Жиба с огнестрельными ранениями было обнаружено на территории Сухумского кладбища и доставлено в столичный морг в пятницу 6 января.

Сухум 13 янв — Sputnik. Четыре жителя Абхазии, вооруженные огнестрельным оружием, были задержаны на посту ГАИ Мачара по подозрению в причастности к убийству Романа Жиба, информацию об этом опубликовала Генпрокуратура Абхазии на своем официальном сайте в пятницу 13 января.

"В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий по поиску и задержанию преступников в 00:10 07.01.2017 года на посту ГАИ Мачара была остановлена автомашина с четырьмя пассажирами, которые были вооружены огнестрельным оружием, пистолетами "ПМ", "ТТ" и автоматом АКМ калибра 7,62 мм", — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Орган предварительного расследования располагает данными, дающими основание полагать, что часть изъятого огнестрельного оружия использовалось в убийстве Романа Жиба. Задержанные лица содержатся в ИВС МВД Абхазии.

Тело Романа Жиба, подозреваемого в убийстве Беслана Квициния, обожженное и с огнестрельными ранениями, было найдено на территории сухумского кладбища в пятницу 6 января.

В рождественскую ночь 6 января президент Абхазии Рауль Хаджимба провел оперативное совещание с руководителями силовых ведомств в связи с фактами убийств, совершенных в праздничные дни.
Добавил: Admin
Источник: http://sputnik-abkhazia.ru/Abk
Просмотров: 7856
Дата публикации: 13.01.2017 г.
Вернуться к списку новостей

telegram instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Томас.

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): kt

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Добрые Руки

Реклама