Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Геннадий Абакаев

В объявление: Mitsubishi Outlander
Написал(а): Геннадий Абакаев

В объявление: Lexus RX
Написал(а): Руслан Русл

В объявление: Mazda 6
Написал(а): Хачик Калайджян

В объявление: ВАЗ 2170 Priora
Написал(а): Хачик Калайджян

В объявление: ВАЗ 2170 Priora

Новости

Абхазия Новости



Заявление политической партии «АЙНАР»

   В Парламент - Народное Собрание Республики Абхазия депутатом Джапуа А.С. внесен проект закона «О моратории на принятие законодательства Республики Абхазия регулирующего вопросы продажи жилых помещений иностранным гражданам и лицам без гражданства». Политическая партия «Айнар» неоднократно высказывала свои опасения по поводу разрешения продажи жилья иностранным гражданам и лицам без гражданства в Абхазии.
    В последнее время, мы оказались свидетелями беспрецедентной информационной атаки на массовое сознание людей с целью склонить общественное мнение в пользу разрешения тотальной продажи недвижимости иностранцам. Конечным итогом этой «информационной компании» явился проект закона «Об особенностях оборота жилых помещений в Республике Абхазия» позволяющий продажу жилья (по факту и земли) иностранным гражданам который должен быть вынесен на одно из ближайших сессий Парламента. Мы еще раз заявляем, что снятие ограничений с продажи недвижимости в Абхазии неизбежно создаст угрозу национальной безопасности страны. 
     По этой причине мы предлагаем рациональный и ответственный подход к решению данного вопроса. А именно: провести предварительно комплекс мероприятий, включающий в себя: инвентаризацию жилого фонда, разработать программу социально-экономического развития республики и на ее базе провести территориальное зонирование, а также разработать градостроительные планы. Считаем также необходимым создание программы демографического развития абхазского народа. Реализация всего вышеизложенного создаст, на наш взгляд, предпосылки для возвращения к обсуждению данного вопроса. 
      Мы обращаемся к многонациональному народу Абхазии, вне зависимости от политических взглядов и предпочтений поддержать всеми законными методами, данный мораторий, в день голосования на сессии Парламента - Народного Собрания Республики Абхазия.

Политсовет партии «Айнар»


Добавил: Admin
Просмотров: 6847
Дата публикации: 15.04.2016 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Ксения Данилова

Написал(а): kt

Написал(а): Димдимыч Фиксиков

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Добрые Руки

Реклама