Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Астик Чокуа

В объявление: BMW
Написал(а): Peacemaker

В объявление: Mercedes-Benz ML
Написал(а): Наур Анкваб

Написал(а): Vahe Sogomonyan

В объявление: Мотоблок
Написал(а): Армине Мовсисян

В объявление: продается

Новости

Абхазия Новости



С 1 января в Абхазии действует новый порядок учета иностранных граждан и лиц без гражданства по месту их временного пребывания в республике

С 1 января в Абхазии действует новый порядок учета иностранных граждан и лиц без гражданства по месту их временного пребывания в республике

Иностранные граждане и лица без гражданства, которые находятся в Абхазии более 14 суток, должны встать на учет по месту временного пребывания.

Что касается туристов, приезжающих в Абхазию, они должны встать на учет при заселении в средства размещения туристов», – сказала начальник правового отдела ГМС Мадина Маргания.

Она отметила, что данную процедуру в отношении именно туристов должна обеспечить администрация средств размещения туристов (отелей, гостиниц, пансионатов, санаториев, кемпингов – прим ред. АП).

Туристы ставятся на учет путем внесения в книгу учета при заселении.

📎 «В наш адрес эта информация передается в электронном виде. Администрация средства размещения туристов в свою очередь должна обеспечить соблюдение обязанности по уплате 200 рублей единовременного взноса в государственный бюджет. То есть, речь идет не о платном въезде на территорию нашей республики, а о постановке на учет иностранцев и лиц без гражданства, уже прибывших в страну, о их фиксации по адресам пребывания», - уточнила Маргания.

Апсныпресс | Instagram

Facebook | Дзен

⚠️

Добавил: Admin
Источник: Апсныпресс
Просмотров: 3771
Дата публикации: 16.04.2024 г.
Вернуться к списку новостей

telegram instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Оксана Кудряшова

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Оксана Кудряшова

Написал(а): Rt Tr

Реклама