Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Марат Саламов

В объявление: Toyota
Написал(а): Tkm Adam

В объявление: iPhone 6 32gb
Написал(а): Tkm Adam

В объявление: iPhone 6 32gb
Написал(а): Смбат Сарецян

Написал(а): Alim Idrisov

В объявление: Продажа камнья

Новости

Абхазия Новости



Около 200 человек задействовано в ликвидации последствий шторма в Гагре

В результате шторма, обрушившегося на Гагрский район 28 ноября были подтоплены подвалы десяти многоквартирных домов, пострадали ряд коммерческих объектов и городская инфраструктура.

СУХУМ, 28 ноя – Sputnik, Бадри Есиава. Работы по ликвидации последствий шторма в Гагре продолжаются, в них задействовано около 200 человек, рассказал первый замглавы администрации Гагрского района Адамур Цишба.

"Примерно к 19:00 понедельника шторм стал слабее, но на море все еще большие волны. Мы продолжаем работы по очистке города. В них задействовано около 200 человек. Насосные станции затопило. Основная часть города без воды. Насосы разобрали и сейчас их просушивают", – уточнил он.

По словам Цишба, из-за стихии в Гагре частично приостановлена подача электроэнергии. Света нет в многоквартирных домах, где затопило подвальные помещения. Там установлены электрощиты.

"Подвалы уже все осушили, сегодня будем пробовать запускать щитки. Думаю, что к вечеру свет будет везде. Подтопило в результате шторма примерно десять многоквартирных домов", – рассказал он.

Масштабы последствий обрушившейся на Гагру стихии еще предстоит подсчитать, отметил Цишба и добавил, что в основном сильно пострадала прибрежная зона, где расположены кафе и гостиницы.

Добавил: Admin
Источник: Спутник-Абхазия
Просмотров: 2541
Дата публикации: 28.11.2023 г.
Вернуться к списку новостей

telegram instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): 123

Написал(а): 123

Написал(а): kt

Написал(а): Бегемот Мотомото

Написал(а): Миша Петров

Реклама