Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Алик Миров

В объявление: Диски с резиной
Написал(а): Алик Миров

В объявление: R17
Написал(а): Aslan Kogonia

Написал(а): Валерий Карнезян

В объявление: Toyota Land Cruiser Prado
Написал(а): Энрики Устян

В объявление: Пабг

Новости

Абхазия Новости



Беслан Эшба: уже дошло до абсурда, что нас обвиняют в том, что у нас есть криптофермы

Апсадгьыл-инфо, 25 января 2021 г.

Об этом глава Администрации г. Сухум Беслан Эшба заявил на первом заседании оперативного штаба по борьбе с незаконной добычей криптовалюты.


«Уже обсуждают, что у нас, у глав администраций, оказывается, есть фермы, и мы решили сами фермы свои отключить. Дошло до этого абсурда. А если капнуть поглубже – все пути ведут к энергетикам. И нам приходится от этой грязи отмываться. Вот так получается. Администрация и силовые структуры оказываем вам помощь, и сами оказываемся виноватыми. Весь негатив пошел в нашу сторону. Энергетики хорошие, а контролирующие органы вместе с администрацией - плохие. Мы готовы пропустить это через себя ради того, чтобы добиться цели, чтобы у нас энергетика давала возможность обеспечивать людей всем необходимым», - сказал Беслан Эшба.

Глава Администрации отметил, что энергетики должны помочь и назвать слабые места в работе, где они не могут сами справиться.

«Вы за свою работу отвечайте, господа энергетики. Если сами не можете, не справляетесь, помогите другим, тем, кто способны это сделать. Мы пришли к вам на помощь. Президент дал такие указания. «Энергосбыт» обязан знать, кто, где, какое количество электроэнергии потребляет, куда утекает электричество. По результатам проведенных мероприятий там, где выявлено, где есть объективное понимание того, что криптооборудование «перед носом», а электрик говорит, что он не знал - либо он является соучастником, либо помощником этого процесса. По-другому назвать это я не могу», - заключил мэр.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 6704
Дата публикации: 25.01.2021 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Игорь

Написал(а): Игорь

Написал(а): Ирина Чистякова

Написал(а): Гарри Гицба

Написал(а): Гарри Гицба

Реклама