Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Алекс Асланиди

В объявление: Шины R16
Написал(а): Евгений Викторович

В объявление: BMW 5 Series
Написал(а): Георгий Фишбейн

Написал(а): Джонни Сигар

В объявление: Audi A6
Написал(а): Viacheslav Laytsan

В объявление: Трубы

Новости

Абхазия Новости



Таможенники Абхазии пресекли попытку ввоза оборудования для майнинга

Деятельность по майнингу криптовалют запрещена в Абхазии до 1 июня 2021 года распоряжением Кабинета министров, на этот же период запрещен ввоз оборудования для майнинга на территорию республики.

СУХУМ, 22 янв - Sputnik. Таможенники Абхазии пресекли попытку ввоза семи единиц майнинг-оборудования на российско-абхазской границе, сообщает Государственный таможенный комитет республики.

"19 января 2021 в зоне таможенного контроля должностным лицом таможенного поста "Псоу" Государственного таможенного комитета Республики Абхазия было остановлено и досмотрено автотранспортное средство, управляемое гражданином Российской Федерации. В результате проведенного досмотра в багажном отсеке автотранспортного средства было обнаружено незадекларированное и запрещенное к ввозу на территорию Республики Абхазия оборудование для майнинга криптовалют в количестве семи единиц", - говорится в сообщении ГТК.

Материалы по данному административному правонарушению переданы в отдел дознания и таможенных расследований Государственного таможенного комитета Республики Абхазия.



Добавил: Admin
Источник: Спутник
Просмотров: 5613
Дата публикации: 22.01.2021 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Елена Степанова

Написал(а): Фазылбе

Написал(а): Алиас Апсуа

Написал(а): Геннадий Сабуа

Написал(а): Ирина Чистякова

Реклама