Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Гена Акаба

В объявление: Асик / Майнер
Написал(а): Кристиан Ес-Оглы

В объявление: Аккаунт Sony Playstation 4
Написал(а): Vositjon Boymatov

В объявление: Самсунг гэлекси ж7
Написал(а): Zamir Osorov

В объявление: Toyota Avensis
Написал(а): ✪ Џьынџьал ✪

В объявление: Айфон 6 16gb

Новости

Абхазия Новости



Беслан Эшба: несмотря на ситуацию с пандемией, город выполняет все социальные обязательства

Апсадгьыл-инфо, 1 декабря 2020 г.

Глава Администрации Сухума Беслан Эшба принял участие в совещании у президента Абхазии 30 ноября, на котором присутствовали руководители районов и городов.

В рамках встречи обсуждалась ситуация в регионах страны, исполнение местных бюджетов, эпидемиологическая обстановка.

Глава Администрации Сухума проинформировал президента, что бюджет столицы 2020 года будет исполнен на 90-91 %, т.е. бюджет недоберет порядка 120 млн рублей. Это связано со снижением экономической активности населения в связи с пандемией коронавируса.


«Несмотря на ситуацию, город выполняет все социальные обязательства, заработные платы выплачиваются вовремя. У нас уже есть средства, чтобы выплатить заработную плату за ноябрь. Такая же нагрузка будет в конце декабря, но мы уверены в том, что справимся с этой задачей», - сказал Беслан Эшба.

Мэр проинформировал и о текущих работах в городе, отметил, что большие проблемы с коммуникационными сетями.

«Мы ведем постоянный текущий ремонт по городу. Если говорить о сетях – водопроводе, канализации, у нас от трех до пяти аварий каждые сутки, - от мелких до крупных. Там, где можно провести работы без остановки воды и вскрытия асфальтового покрытия, мы их считаем мелкими. Сегодня мне докладывали, что без вскрытия асфальта на улице Адыгейской невозможно устранить засор канализационной системы. Несколько раз пытались, но ничего не получается. Недавно на этой улице по Инвестпрограмме был проложен асфальт, выложены тротуары и бордюры», - сказал мэр.

Он отметил, что заменяются также участки водопроводной и канализационной труб, где происходят аварии.

В столице продолжаются работы по восстановлению парков, скверов, приводятся в порядок лавочки, тротуары, высаживают зелень, деревья.

Беслан Эшба проинформировал, что создано муниципальное предприятие «Горсервис». Оно взяло на себя нагрузку по обслуживанию лифтового хозяйства и электрооборудования в многоквартирных домах. Раньше этим занимались частные компании.

На этой неделе приступят к монтажу фонтана на площади С. В. Багапша, основная конструкция которого уже доставлена в Абхазию.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 1496
Дата публикации: 01.12.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): Елена Ваенга

Написал(а): Добрые Руки

Реклама