Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Leon Buliia

В объявление: iPhone 6s
Написал(а): Leon Buliia

В объявление: iPhone 5s 64 GB
Написал(а): Leon Buliia

В объявление: iPhone 5s 64 GB
Написал(а): Leon Buliia

В объявление: Айфон 5s
Написал(а): Аляс Тарба

В объявление: Asia Rocsta

Новости

Абхазия Новости



Двое скончались, 20 в тяжёлом состоянии - оперштаб

Апсадгьыл-инфо, 27 ноября 2020 г.

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 206 человек, диагноз COVID-19 подтвержден у 66 из них.

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 69 человек, у 57 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжёлом состоянии 20 человек, состояние здоровья 16 пациентов – средней степени тяжести.

В Гудаутском госпитале скончался пациент 66 лет, у него был подтвержден диагноз коронавирусная инфекция и двусторонняя внебольничная полисегментарная пневмония. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пациент скончался от нарастания дыхательной и сердечной недостаточности 27 ноября.

В мобильном многопрофильном госпитале, развернутом на территории пансионата «Айтар» в Сухуме, находится 39 пациентов с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции. Состояние здоровья 36 пациентов – средней степени тяжести, в тяжелом состоянии 3 человека.

В мобильном госпитале скончался пациент 69 лет, у него была подтверждена коронавирусная инфекция тяжёлого течения, и внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, тяжёлого течения. Несмотря на проводимую терапию, мужчина умер 26 ноября, от острой прогрессирующей полиорганной недостаточности.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 5798 человек. 79 летальных случаев. Выздоровели 3671 человек.

Добавил: Виталий
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 3890
Дата публикации: 27.11.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Алиас Апсуа

Написал(а): kt

Написал(а): Гарри Гицба

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): kt

Реклама