Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Гена Акаба

В объявление: Асик / Майнер
Написал(а): Кристиан Ес-Оглы

В объявление: Аккаунт Sony Playstation 4
Написал(а): Vositjon Boymatov

В объявление: Самсунг гэлекси ж7
Написал(а): Zamir Osorov

В объявление: Toyota Avensis
Написал(а): ✪ Џьынџьал ✪

В объявление: Айфон 6 16gb

Новости

Абхазия Новости



В "Черноморэнерго" объяснили, почему электричество отключается не по плану

Новый график ограничений на подачу электроэнергии в Абхазии вступил в силу 26 ноября, согласно ему свет отключается один раз в сутки на два часа.

СУХУМ, 26 ноя – Sputnik, Бадрак Авидзба. Пресс-секретарь РУП "Черноморэнерго" Алхас Гагулия прокомментировал Sputnik, почему в республике происходят частые отключения электричества.

"Отключения не по графику происходят из-за аварий на электросетях. Когда по графику отключается электричество, нужно выключать бытовые приборы, потому что в момент включения нагрузки чрезвычайно велики, поэтому происходят аварии", - отметил он.

Помимо ферм по добыче криптовалют, существуют и естественные нагрузки на электросети, подчеркнул Гагулия. "Такая же ситуация была и за два-три года до появления майнинга. Безусловно, будут аварии там, где обветшалые сети, и висят старые провода", - сказал он.

Пресс-секретарь также заметил, что в случае аварийного отключения электричества, график веерных отключений не может меняться.

"График в любом случае будет, так как аварии происходят локально, а подстанции обесточиваются целиком. Аварии случаются на фидерах (распределительная линия электропередачи - прим.), хотя бывают случаи как в Дранде, когда при большой нагрузке горят трансформаторы уже на подстанциях", - сказал Гагулия.

Добавил: Виталий
Источник: Спутник
Просмотров: 4536
Дата публикации: 26.11.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): Елена Ваенга

Написал(а): Добрые Руки

Реклама