Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Спецназ илбирс 52870 аскер бөлүгүү

В объявление: Nissan Teana
Написал(а): Eldiyar Karimbekov

В объявление: Honda FIT
Написал(а): Эдмон Хлгатян

Написал(а): Альберт Тимеркин

В объявление: Honda Stepwgn
Написал(а): Мурка Мурка

В объявление: Чача

Новости

Абхазия Новости



Пациент с коронавирусом умер в Гудаутской ЦРБ

СУХУМ, 28 сен – Sputnik. В Гудаутской больнице скончался пациент, у которого был выявлен коронавирус, сообщает оперативный штаб по защите населения Абхазии от коронавируса.

"28 сентября в Гудаутском госпитале скончался 58-летний ковид-положительный пациент, поступивший в реанимационное отделение Гудаутской ЦРБ 9 сентября с тяжелой дыхательной недостаточностью на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии со значительным поражением легких. Ранее лечился дома самостоятельно, после ухудшения состояния был госпитализирован. 20 сентября больной был подключен к ИВЛ, однако, несмотря на все проводимые мероприятия, 28 числа пациент скончался от нарастания дыхательной и сердечной недостаточности. У мужчины были тяжелое сопутствующее заболевание печени и другие соматические заболевания", - говорится в сообщении.

Таким образом, общее число смертельных случаев пациентов с установленным диагнозом COVID-19 на территории Абхазии за все время пандемии достигло 10.

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию прошли у 96 граждан, диагноз COVID-19 подтвержден у 20 из них.

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находится 114 человек, из них 106 подтвержденных на COVID-19 пациентов, в тяжелом состоянии 14 человек, средней степени тяжести 27, выписано 9 пациентов.

Амбулаторно (на самоизоляции) выздоровели 25 человек.

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Добавил: Виталий
Источник: Спутник
Просмотров: 6256
Дата публикации: 28.09.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Аркадий Шацкий

Написал(а): Леопольдович

Написал(а): Леопольдович

Написал(а): kt

Реклама