Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Айран Гырджын

В объявление: Toyota Mark X
Написал(а): Peacemaker

В объявление: Jeep Cherokee
Написал(а): Татьяна Чалкина(Иволгина)

В объявление: Honda FIT
Написал(а): Крис Крис

В объявление: Ищу любовника
Написал(а): Умар Абдыразаков

В объявление: Mercedes-Benz E-Класс

Новости

Абхазия Новости



В Гудаутском госпитале скончался ковид-положительный пациент

Апсадгьыл-инфо, 23 сентября 2020 г.

23 сентября в Гудаутском госпитале скончался ковид-положительный пациент 1959 года рождения, сообщает оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции.


Он поступил на автомобиле скорой помощи в реанимационное отделение Республиканской больницы поздним вечером 19 сентября в крайне тяжелом состоянии, с выраженными признаками дыхательной недостаточности. При обследовании была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония с тяжелым поражением легких. Утром 20 сентября пациент был транспортирован в Гудаутский госпиталь, где, несмотря на интенсивную терапию и подключение к ИВЛ, 23 числа пациент скончался от нарастания дыхательной и сердечной недостаточности. У пациента были тяжелые сопутствующие соматические заболевания, до вызова бригады скорой он несколько дней лечился на дому.

Это восьмой летальный случай с начала распространения коронавирусной инфекции на территории Абхазии.

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 197 граждан, диагноз COVID-19 подтвержден у 62 из них.

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находится 91 человек, из них 89 подтвержденных на COVID-19 пациентов, в тяжелом состоянии 5 человек, средней степени тяжести 33, выписано 19 пациентов.

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 4876
Дата публикации: 23.09.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Илона Илона

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): Foreigner

Реклама