Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Doka Kazybekovich

В объявление: Nissan Skyline
Написал(а): Doka Kazybekovich

В объявление: Lexus GS
Написал(а): Ерик Цвейба

Написал(а): Давида Джанджулия

В объявление: Квартира в Сухуми
Написал(а): San Sey

В объявление: Toyota Brevis

Новости

Абхазия Новости



Заявление Черноморского Казачьего Войска Абхазии

Экстренный совет был созван в связи с заявлением Захара Прилепина.

В публичном пространстве получили тиражирование тезисы программы политической партии «За правду», возглавляемой известным писателем Захаром Прилепиным, в которых абхазской стороне предлагается провести референдум по вопросу вхождения в Российскую Федерацию.

Тема сложная для Абхазии, например.

Российская Федерация признала суверенитет Республики Абхазии в 2008 году. Точка. Призывы к расколу общественности по вопросу "Присоединения"к России, сегодня выглядят провокационно.

Россия, признавая суверенитет Абхазии и работая с ней как с равным партнером в политике на мировой арене, понимает значимость этой страны-соседа на мировой арене, и строит свои отношения как с равным. Поэтому возникает вопрос: Прилепин со своим предложением - это личная идея, или ангажированность со стороны?

Казаки Черноморского Казачьего Войска Абхазии и казаки - ветераны боевых действий против поднятия вопроса присоединения Абхазии к России, который может привести не только к волнениям в обществе, но и к открытой вражде. Провокационные заявления Захара Прилепина, не совсем владеющим ситуацией в Абхазии, мы осуждаем и не поддерживаем. За суверенитет Абхазии отдали свои жизни граждане Абхазии и граждане России. И ветераны ОВ НА 1992-1993 гг. не поддержат заявления Захара Прилепина, потому что суверенитет был добыт в боях и оплачен жизнями ребят.

Войсковой Атаман Черноморского Казачьего Войска

Полковник В.Н.Мироненко

Добавил: Виталий
Источник: Казаки.ру
Просмотров: 7585
Дата публикации: 08.07.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Анатолий Нагырня

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): kt

Написал(а): Лео Франкель

Реклама