Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Zer Zer

В объявление: Nissan Teana
Написал(а): Zer Zer

В объявление: Nissan Teana
Написал(а): Sergej Dzuvelikansergej

В объявление: Срочно*
Написал(а): Андрей Иманов

В объявление: Honda FIT
Написал(а): Андрей Иманов

В объявление: Toyota Corolla

Новости

Абхазия Новости



Такие обстоятельства: Бжания о необходимости принятия закона об обороте оружия

Бывший депутат Парламента Абхазии Ахра Бжания в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал, как прошлый созыв Народного Собрания работал над законопроектом об обороте оружия и насколько этот документ необходим сейчас.

В 2017 году в Парламенте Абхазии приняли в первом чтении законопроект об обороте оружия. Тема незаконного хранения и ношения огнестрельного оружия часто всплывает в сводках МВД республики. Насколько актуален для Абхазии закон об оружии, что он должен регулировать и есть ли связь между наличием оружия у населения и частотой преступлений, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал один из разработчиков законопроекта, бывший депутат Парламента Ахра Бжания.

"Закон должен был регулировать не только наличие оружия у гражданских лиц, но и у резервистов, оборот оружия, оставшегося у людей после войны. Тогда мы предложили модель по аналогии с получением водительского удостоверения. Также надо было пройти определенные курсы…", - рассказал Бжания.

Работу над законопроектом об обороте оружия по регламенту Парламента должен был продолжить новый состав законодательного органа, но вопрос остается открытым до сих пор.

Добавил: Виталий
Источник: Спутник
Просмотров: 6676
Дата публикации: 03.06.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Антоша Чехонте 3

Написал(а): kt

Написал(а): Peacemaker

Написал(а): Sonador Sonador

Написал(а): Хужан Реноян

Реклама