Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Олег Крюков

В объявление: Toyota Crown
Написал(а): Da Ilay

Написал(а): Алан Мартынов

В объявление: BMW Х6
Написал(а): Муслим Муслим

В объявление: Mitsubishi Lancer 9
Написал(а): Евгений Ивакин

В объявление: Volkswagen Touareg

Новости

Абхазия Новости



Минздрав: границу с Грузией закроют из-за коронавируса

Совещание, на котором обсуждалась ситуация с коронавирусом, продлилось более трех часов. В Службе государственной безопасности пока не могут подтвердить информацию о закрытии границы.

СУХУМ, 27 фев – Sputnik, Сария Кварацхелия. Выдачу пропусков из Абхазии в Грузию для жителей Галского района приостановят до 7 апреля из-за выявления случаев заражения коронавирусом в Грузии, об этом корреспонденту Sputnik сообщили в пресс-службе Минздрава.

"Сегодня на совещании в Кабинете министров обсуждали распоряжение премьера Валерия Бганба. Но распоряжение было в новой редакции. На границе с Грузией пропускной режим будет более жесткий, в обе стороны никому не разрешается пересекать границу. А по реке Псоу граждане Российской Федерации могут пересекать границу. Временно будет приостановлена выдача пропусков в Грузию для жителей Галского района. Грубо говоря, будет введен карантин", – уточнили в ведомстве, добавив, что ограничения по пересечению границы, скорее всего, касаются и жителей других районов Абхазии.

Однако в Службе Государственной безопасности Абхазии еще не подтвердили информацию о том, что выдача пропусков в Грузию временно приостановлена. В ведомстве отметили, что пока они работают в рамках постановления премьер-министра, и.о. президента Валерия Бганба, согласно которому до 7 апреля 2020 года ограничивается въезд в Абхазию иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением граждан государств, с которыми у республики установлен безвизовый режим.

Между тем, из-за коронавируса Южная Осетия полностью закрывает границу с Грузией, сообщает Sputnik Южная Осетия. Власти Южной Осетии объявили о полном закрытии всех пунктов упрощенного пропуска на югоосетино-грузинской границе до особого распоряжения.

По последним данным, жертвами коронавируса во всем мире стали уже 2804 человека, заболели вирусом 82713 человек.

Добавил: Admin
Источник: Спутник
Просмотров: 4555
Дата публикации: 27.02.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Геннадий Пирог

Написал(а): Астамур Шоуа 2

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Гарри Гицба

Написал(а): Алёна Абрашитова 2

Реклама