Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Олег Крюков

В объявление: Toyota Crown
Написал(а): Da Ilay

Написал(а): Алан Мартынов

В объявление: BMW Х6
Написал(а): Муслим Муслим

В объявление: Mitsubishi Lancer 9
Написал(а): Евгений Ивакин

В объявление: Volkswagen Touareg

Новости

Абхазия Новости



Пограничный карантин: кого коснется запрет на въезд в Абхазию

Валерий Бганба призвал всех граждан Абхазии отложить поездки за границу, в том числе отказаться от командировок и участия в международных мероприятиях.

СУХУМ, 26 фев - Sputnik. В связи с распространением в мире коронавируса на границе Абхазии будет объявлен карантин, ограничения введут и на абхазо-российской, и на абхазо-грузинской границе, сообщил и. о. президента, премьер-министр республики Валерий Бганба на заседании Кабмина в среду 26 февраля.

Согласно карантину будет запрещен въезд всех иностранных граждан на территорию республики, за исключением граждан России, сказал Бганба.

"Мы следим за средствами массовой информации, видим, что болезнь распространяется по всей Европе, мы вынуждены были отменить поездки наших товарищей в некоторые страны", - отметил он.

Решение о введении карантина готовится и будет объявлено в течение дня.

"Мы усилили медицинский пост на Ингуре, будем также усиливать медицинский пост на Псоу. Запрашиваем у международных организаций помощь в спецтехнике, то есть это не шутки", - подчеркнул он.

Бганба обратился к гражданам воздержаться от поездок за пределы республики.

"Мы замечаем, что наши ведомства проводят какие-то массовые мероприятия, приглашают зарубежных участников, выезжают в какие-то командировки. Мы обращаемся с просьбой к нашим гражданам, немножко воздержаться от поездок за границу, потому что очень серьезное распространение коронавируса, надо потерпеть месяц", - отметил он.

25 февраля Валерий Бганба также поручил министру здравоохранения и социального обеспечения Тамазу Цахнакия разработать план действий медицинского персонала при подозрении на новую коронавирусную инфекцию, обеспечить полный контроль за деятельностью медицинских организаций по реагированию на ситуацию с выявлением соответствующих симптомов у больных.

Число зараженных вирусом во всем мире уже превысило 80 тысяч человек, умерли свыше 2,7 тысяч пациентов.


Добавил: Виталий
Источник: Спутник-Абхазия
Просмотров: 4017
Дата публикации: 26.02.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Геннадий Пирог

Написал(а): Астамур Шоуа 2

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): Гарри Гицба

Написал(а): Алёна Абрашитова 2

Реклама