Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Ваня Трицепс

Написал(а): Каха Каха

В объявление: Ford Mustang
Написал(а): Славик Славик

В объявление: Айфон 5se
Написал(а): Александр Бганба

В объявление: Mitsubishi Pajero Sport
Написал(а): Александр Бганба

В объявление: Mitsubishi Pajero

Новости

Абхазия Новости



Манана Квициния объяснила, за что подаст в суд на Рауля Хаджимба

Апсадгьыл-инфо, 17 февраля 2020 г.

Сопредседатель политической партии «Народный фронт Абхазии», президент Благотворительного фонда «Абхазия» Манана Квициния на собрании актива партии сообщила, за что она собирается подавать в суд на экс-президента.

Напоминаем, что 29 января Манана Квициния в прямом эфире Абхазского телевидения заявила, что намерена подать в суд на Рауля Хаджимба за то, «как он обошелся с благотворительным фондом».


«Говорить о том, что Хаджимба предатель и что вся его команда предатели, – это не так. Они просто не сумели руководить, приоритеты были неправильно поставлены. Помимо того, что я сопредседатель политической партии, я еще являюсь председателем благотворительного фонда, который работает уже десять лет. Ищем средства разными путями. Нам все равно, кто нам помогает: обычный человек, бизнесмен, политик или президент этой страны. Президент выделил нам государственные автомобильные номера для того, чтобы мы могли оказывать материальную помощь при ремонте, строительстве каких-то объектов в тех регионах, где это остро необходимо. Мы занимались тем, что продавали эти номера, а те, кто приобретал их, жертвовал свои деньги для того, чтобы мы могли иметь какие-то возможности помочь народу. Но более ста человек были обмануты. Им не выдали тех номеров, которые они купили, взвалив на нас вину, как будто мы какие-то деляги», - цитирует «Эхо Кавказа» Манану Квициния.

Она считает, что их решили подставить, потому что они не поддержали Рауля Хаджимба на выборах.

Манана Квициния сообщила, что фонд вернул обманутым любителям «красивых» номеров на автомобили 3,5 млн рублей, которые могли бы пойти на помощь социально незащищенным людям.

17 февраля, на расширенном собрании актива «Народного фронта Абхазии» была поддержана кандидатура Аслана Бжания на выборах президента Абхазии 2020 года.



Добавил: Admin
Источник: Апсадгьыл
Просмотров: 5041
Дата публикации: 17.02.2020 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Никита Сухумский

Написал(а): Александр Должиков 2

Написал(а): ElENA )))

Написал(а): Ясон Абхаз

Написал(а): kt

Реклама