-
Конвекционная сушильная камера Т120-18 дегидратор (для сушки фруктов,пастилы и др.)
Дополнительная информация: Сушильный шкаф работает по принципу сушки нагретым воздухом сырья, расположенного на лотках методом горизонтального обдува каждого лотка. В эксплуатации почти не был, новый такой стоит от 350тыс и выше. Характеристики: Модель дегидратора – Т120-18 (два режима работы - мощнее, сушит быстрее) Температурный режим - от +35°С до +120°С Подключение - 220в/380в (на выбор) Мощность /среднее потребление – 6,6 кВт / 3,5 кВт Количество стеллажей (лотков в комплекте) – 18 штук (лоток 600*700*20мм) Общая полезная площадь лотков – 7,56 кв.м. Вес загрузки (максимальный, зависит от сырья) – до 90 кг Время сушки (среднее, зависит от сырья) – от 2 до 12 часов Размер камеры в сборе (Д*Ш*В, в мм) – 840*1080*2420, вес 190 кг Имеется возможность занести в дверной проём от 71 см! В комплекте – 18 сетчатых лотков, таймер времени, регулятор температуры, регулятор внутренней и вытяжной вентиляции, тепловой блок, комплекс электробезопасности, комплект вытяжной вентиляции. Сфера применения: - для сушки полезных фрипсов из различных фруктов, цитрусовых и овощей - приготовление фруктово-ягодной пастилы, чурчхелы, батончиков - мясные снеки, джерки, чипсы, колбаски кабаносы и даже креветки - сушка субпродуктов под лакомства для собак и кошек - приготовление вяленых томатов и слив - сушка грибов, сухариков, макаронных изделий, чая, трав, орехов - переработка некондиционных овощей в пищевые добавки - из нестандартного – пчелиная перга, водоросли, пророщенная пшеница, творожные шарики курут, белковая смесь. Конвекционный метод сушки самый распространенный и эффективный. Может использоваться для любого сырья, без нарушения структуры волокон, цвета, внешнего вида и сохранения полезных элементов! Мы на собственном опыте множество раз протестировали эффективность нашего оборудования на большом количестве разного сырья и в различных температурных режимах! Деликатная сушка достигается за счет технологии сушки, а именно температуры внутри камеры и правильном движении воздушных потоков (конвекции). Чем ниже температура сушки сырья, тем больше полезных веществ и элементов сохраняется внутри готового продукта, остается более натуральный вкус и цвет! Для пищевого сырья такая температура преимущественно составляет в пределах от +35С до +55С. Описание работы: - продукцию раскладывают на сетчатые лотки или в случае с пастилой наливают пюре в цельные лотки с бортиком, далее лотки размещаются на стеллажах внутри камеры, устанавливаются параметры на приборах и осуществляется запуск камеры в работу; - на модуле управления можно программировать температуру в диапазоне от +35℃ до +75 ℃ и она автоматически будет поддерживаться в камере в течении процесса сушки; - устанавливать время цикла сушки и по окончании она сама завершит работу и отключит тепловой блок и вентиляторы; - внутри камеры потоки воздуха равномерно распределяются на все лотки независимо от их расположения, горизонтально обдувая каждый лоток сверху и снизу; - время сушки устанавливается перед запуском на весь цикл - во время работы оборудования приборы показывают остаток времени, текущую температуру, также можно посмотреть заданные параметры - по завершению цикла звучит звуковой сигнал, дегидратор останавливает процесс сушки и переходит в режим ожидания - дополнительно возможно оснащение таймером отсрочки запуска, режимом циклического изменения температуры, режимом охлаждения после сушки, датчиком влажности и другими приборами при необходимости - на модуле управления имеется регулировка мощности внутренней и вытяжной вентиляции для настройки процесса сушки - влажный воздух из камеры удаляется с помощью принудительной вытяжной вентиляции, в комплекте с камерой. При покупке возможен торг, просто так просьба не звонить. Звонки и сообщения через what’s app +79407204355
Цена: 250 000 руб.
(~4 166 $ или ~3 125 €)
+79407204355
Дата подачи объявления: 24.03.2024 17.01
Пожаловаться -
Поделиться с друзьями